挂鄱阳王用5弩车好还是2铁豹加1投石车好 ?

1:75级在新区的话应该选择去挂内宫还是鄱阳?(哪个更能挣钱?)
2:豪杰挂鄱阳王(和内宫的)用5弩车好还是2铁豹加1投石车(或2铁豹加一弩车)好 ?
3:各需要什么属性防?

现在没分了,只能先给这么多,我这两天挣点分再加上去!

好评回答
    1:75级在新区的话应该选择去挂内宫还是鄱阳?(哪个更能挣钱?)
    答:内宫主要爆集气,集火.而鄱阳主要爆气增,铁布衫,练精化气,真劲发动(真劲发动爆率很低,我挂了3个月只挂到过一本).所以鄱阳爆的东西相对好点能挣钱多点.但我自己挂过内宫和鄱阳感觉前期集气,集火需求量大的时候挂内宫好点,因为相对爆率高点.而鄱阳虽然爆的东西不错,但爆率很低,有时一个月都未必能挂到一本气增.给你的建议是新区的话前期挂内宫爆集气和集火,后期挂鄱阳挂气增和铁布衫.
    2:豪杰挂鄱阳王(和内宫的)用5弩车好还是2铁豹加1投石车(或2铁豹加一弩车)好 ?
    答:在不计被人爆车损失的前提下,用2铁豹加1投石车挂鄱阳王(和内宫的王)好.
    3:各需要什么属性防?
    答:对王主要是火防.但有时会人去强制PK所以也要注意点碎和射防!

    1***

其他答案

  • 1.75级在新区的话应该选择去挂内宫还是鄱阳?
    毫无疑问是挂鄱阳。
    鄱阳主要爆气增、练精化气、真劲发动、战鬼、大喝、旋樱、旋灯、集气、铁布衫、精钢、神铁等,比内宫好多了,内宫就集火早期可以卖点钱,其他的全是垃圾。但挂鄱阳即使在收费区也有赚。因为我有个专挂鄱阳的豪(已经挂了有半年以上了),每月只挂到的气增、铁布、精钢、神铁基本就可以换1P(2E)+,其余的垃圾就换外 挂钱了。
    2.豪杰挂鄱阳王(和内宫的)用5弩车好还是2铁豹加1投石车
    肯定用5弩车。因为我的豪带10精锐刀兵就随便杀了,而带5弩车肯定要比带铁豹和投石车之类容易抢王。
    3.各需要什么属性防?
    挂内宫基本只需要火防,而鄱阳就需要斩、火、碎。

    c***