91级豪杰打王问题???

低头苦练终于挂到91级,自以为可以了,跑到零陵东遇见[高定],带10个69级左右精锐驽兵的我苦苦支撑了1分多钟居然没有搞定,还挂了三个小兵,郁闷之极......
我练的是智体统豪,血3690,兰478,统250,其余按照3智2体加的点,装备:+7百里,69F铠甲,6F护腕,10F靴子,26F自立盾,49速沙里飞......
谁能告诉我为什么杀王这么吃力?!
PS:在操作上有什么技巧?

好评回答
          就你的号的情况来说,个人的装备还是可以的啦,有200多防了吧,打南蛮是没有问题了。不过就是你的兵太拉圾了,目前打王凉州以上的,一般情况下要强级兵,你的还是精锐弩兵,高定二个大喝,你的兵就死了,转了职后,情况就不一样了。我建议你把兵挂来转了职业后,再出来混。
       还有你学了妖刀了没有?学了妖刀后,你带一个10统首饰,我建议你带二车杀王轻松得多。遇到王后,引上一段,然后瞬移,让车顶上,开始王是打你的,等王去打你的车后,使用妖刀搞定王,适当的时候强命一下。当然备用一个车。南蛮王和王的护卫打车还是快的。
      要注意收车。 如果没有学妖刀,我建议你练智统体豪,带司马令牌,10统首饰2个,自身统加到290,这样就可以带三车了,看到王引一段,瞬移直接让车上,自己在旁边看到车掉血了就强命一下就行了。我觉得这种混法还不错,我是七星的,94级,三车智统体豪,个人感觉不错,南蛮以下的王,随时随地野战轻松单挑。
       多打几次,多死几次,总结经验,会找出快乐来的。

    嘎***

其他答案

  • 你统帅可以的话没人抢时拿牌子带3车只要强命就好了,就等王死吧!
    有人抢的话就拿大盾带2车+妖刀!这样就没问题了
    我是95及豪杰偶就是久仰杀的,绝对实用,不过装备最好要好点!
    另外如果组队日本杀王的话,带2车简直太爽了,楼主可以尝试下!
    上面说错了去日本是3车好,手误

    d***

  • 你把王引到城角里打,你不停的强命一定能打死的,不信你试试,多带点蓝去。

    恶***

  • 那个叫chacmaer的你吹牛也不打草稿的,60级弩杀南蛮?我10个78级打南蛮都要不停的强命,有时还会收到包里,你60级,草,别他么在这吹牛B,最讨厌你这种人!

    猛***

  • 你带上2车就舒服的多了,不信试试

    h***

  • NO不太清楚啊,不好意思

    l***

  • 我90级豪杰带10强弩都是卡门打的(省药),就这样的话还要不断强命,我的强弩都已经78级了.你带几个精锐就想杀南蛮,开什么玩笑,你能卡门杀陈留的冀州,最多就是这样了.变态点的冀州(北平那的),所有的凉州南蛮,就等你兵转了后再去吧.记得卡门,没人抢的时候不要和钱过不去.

    色***

  • 楼上的真强啊,上次看见有个猛将说65级就可以搞定南蛮王,看来你们是一伙的啊.哈哈!!!

    h***

  •   兵不是一个主要问题
    我觉得是打王技巧方面的问题
    我75级带10个60级的精锐近卫,都可以把建宁东西的南蛮搞定
    那时候大概一个要打4分钟
    我都是卡门打的,兵设圆形阵、坚守,不然引王的时候兵就死光了
    引到门里面后就迅移找兵,alt点王,不停的强命
    万一小兵跑出强命范围就迅移找回来
    尽量移到角落里,你背对着城墙,小兵全部半围在你前面
    这样的话,即使王用大喝,你的兵也弹不来走(顶在城墙上了)
    多试几下就会找到窍门的
    野杀抢王的时候,一般都会引王一段路的,停下来迅移的时候
    则要迅移到王的前头,也就是王的兵赶来的反方向
    这时候,王的兵就打他们遇到的玩家和他们的小兵
    你和你的小兵就可以安全打王了
    还有就是遇到带车的抢王,就要把兵设成鱼鳞阵,把兵散开
    自己也不时用下鬼戟,冲车必须贴王才攻击的,把王拖得跑来跑去
    车的伤害就不能持续累积,根本抢不过你
    最后就是,多买点心眼符,有钱就学妖刀,真的很好用。

    c***

  • 带车抗是一个方面,但我认为你只是举个例子,你91级血3600多,不知道你强命多少???一定不多.豪杰杀王要智力高,只要血补的上,就没问题.建议你强命到950(95级左右)

    悠***

  • 楼主应该带车,你的兵垃圾了,本身弩兵杀王不行,你还没72转,那没法搞了。要不苦练兵吧,要不就带车吧。

    大***

  • 豪杰无论做什么 靠的是兵 你现在的兵没5转只能卡城墙杀 现在想野杀只有带车慢慢耗!我也是豪杰(90级) 记得带车我85级开始就野杀南蛮了!

    偶***

  • 问题在你的兵上,你的兵没有转成强弩兵,精锐和强弩还是有很大区别的,再说南蛮王带的兵还是很历害的,你的小兵现在这等级是扛不住的,一定要72转了以后,才有可能扛住,如果你要杀王,你还是带冲车吧,应该没问题!

    q***

  • 91不带车 还带垃圾精锐? 服了你

    绝***

  • 晕~我95级比你的装备都要差~
    你要带10个72级以上的兵呀~
    兵要吃心眼~自己要吃JJ~
    打王就冻血然后强命~等兵清得差不多了就冻血加妖刀~
    (没有妖刀就铁轮)
    一定要看着自己的血~血去得太快时~千万不要用冻血~只要强命就行了~
    我在玄武区~如果在同一个区的你可以M我~
    豪杰现在很好玩~只看你自己~
    分不知道有什么用~
    不用帮我加了~觉得我答对就顶吧~哈~

    小***

  • 首先的你兵不行,据说打王带车好些,就是不带车你的兵也不行,不知道你学了什么技能没有啊,强命应该很高啊,并不是血厚就抗打,要综合看,没事多上网看看关于打王的文章吧,有些写的很高竿啊,具体我也不清楚你是怎么回事,反正你自己得多练,先从小王开始打慢慢就找到感觉就好了

    晚***

  • 很显然,打南蛮王你的精锐兵是不行滴!你以为这是打黄巾啊!哎!还是把你的兵都转5转再打吧,要不就带冲车估计你拿牌子+首饰+官带3冲车不一定能带起来,那现在就带2车打也是可以的。操作再怎么好你的兵也顶不住,这就是原因。所以练兵吧。

    史***