豪杰带4弩车好还是代3投石车好???请各位大虾指点指点!!!

我是神将的小豪杰,等级不高才60级,请问是带4弩车升级好还是代3投石车好???(我不想带兵)
还有就是铜人是多少级可以带的?还有铁豹?多少统可以带?请个位大虾给小弟讲讲,小弟在此先谢谢了!!!

好评回答
    带车当然是4弩车好啦!
    你杀人的话就一定要学幻惑,铁轮斩是清兵的也要学的,这些你现在都能学的,哦对了你60级了也能学强命了一定要学哦!以后还有很多书要学啊!
    铜人是65级带,铁豹是72级带,冲车和火炎兽是85级带。统是130--150点!!

    项***

其他答案

  • 无所谓 带什么都一样 经验差不多。 去战场带4个车一直用幻惑
    豪杰其实挺简单的

    h***

  • 带车当然是4弩车好啦!
    你杀人的话就一定要学幻惑,铁轮斩是清兵的也要学的,这些你现在都能学的,哦对了你60级了也能学强命了一定要学哦!以后还有很多书要学啊!
    铜人是65级带,铁豹是72级带!

    3***

  • 当然是带弩车练级快.这还有什么好想的呢.

    a***

  • 简单  弩车好

    破***

  • 本人觉得带弩车好,弩车射程远,而且攻击快,爆必杀率也高,建议多带一个弩车好。铜人65级带,100统,铁豹70级带,120统。再说,要是想杀王还是铁豹好,铜人只适合清兵~~~铁豹远程比较好抢王

    小***