谁见过这样的杂碎?!

心理变态

谁见过这样的杂碎?!

在绝影2线的乌林,盗版三国的随云这个杂碎在胜利宣言里骂抢王的朋友,要问那地方是你家的吗?日,你妈妈是不是被人强奸了,所以让你心理变态啊?盗版三国的团长连这种人也收。

好评回答

其他答案

  • 这种人在游戏中多得是,看来你还是新手。
    以后在石亭、充州、内宫、鄱阳,有些人为了抢王会PK你,甚至会组队PK其他抢王的人,独霸这些刷王的地图。
    就是杀CCTV,也会有人背后出暗手。如:定军山、卢陵、乌巢,一但出了CCTV,难保有人会先PK了你。因为这些地图是不能插旗的,你死了再来,他们可能已经杀完了。
    这些情况估计你以后都可能碰到,所以被骂还是小事,看开点,只是游戏而已。

    c***

  • 骂人的人没素质,但你被骂又反过来骂他.....其实你跟他是一路货色..

    懂***

  • 无聊 我昨天在充州被一猛将杀了一次 我就杀的他抬不起头来 我是智体统军 带一弩车 一投石 3大刀 我在杀王的时候他跑过来两下斩铁 我就爬下了 我当时被3个王包 我59级 我挂了在来 我追的他出界为止 后来还是我团长说算了 不然我就等在那杀他 他是65级的猛 吃神速 照样杀不过我 被抢没什么的 很正常啊 他骂你 你就找他PK咯
    看谁厉害 不是有几个地方可以PK吗 要掉经验的地方去PK 看谁厉害

    美***

  • 习惯就好了,我在天水战役杀个人,他都骂了我一个多月了.

    王***

  • hehe ~ 那种小王也会有人抢,很久没遇到这种事了,不过他抢就抢吗。关于骂人,你该习惯习惯,网游么,玩家素质都不一样,林子大了啥鸟都有,别生气了,呵呵,没必要那这种人计较,不然气到自己不值得。既然你都说他是杂碎了,那你再和他上一赁,不是也降低了自己的素质了啊,别搭理他为好。

    萍***

  • 楼上真搞笑啊!!!!!!!!!!!楼主你级别低不,怎么在无林杀王,到了45级去石亭到了50级去充州(从徐州去),那里王多的你忙不过来,换线杀。不过有时也有人抢。

    w***

  • 呵呵,兄弟,你是新玩家吗?这都见怪不怪了,骂人的那个也不见得是老玩家,老玩家是不会因为抢王而骂人的,最多会因为捣乱而骂几句。我是火凤的,上次在汉中西我引了一个王,刚打了没几下,过来一个豪杰,对我说“让给我吧?他刚才把我给杀了”我很痛快地就让了。这只是个游戏而已,开心就好,不要那么认真。祝你开心游戏哈~

    小***