我提的问题想要撤消怎么办?

我在爱问栏提的问题。没得到回答。通知我到时间了。叫我到个认中心去处理。我不知怎么撤消。

好评回答
    有撤销的功能,你点击右边‘我的提问’的那个链接,然后点击你要处理的问题,在问题下面有‘处理问题’的几个选项,点击撤销就行了。

    1***

其他答案

  • 进入个人中心后,你点击右边‘我的提问’的那个链接,然后点击你要处理的问题,在问题下面有‘处理问题’的几个选项,点击撤销就行了。

    我***

  •  您好,如果您的问题没有人回答撤消是不扣分的,如果有人回答撤消就扣10分。
    如果您的问题已经有人回答而您不满意答案,你可以选择“没有满意答案”这样是不扣分的。(以上两项选择在您的问题的最下面)

    1***

  • 您登陆 ,输入您的用户名和密码,再进入个人中心,点击您所有提问,找到该问题,页面出来后,您选择“撤消问题”(没有回答情况下),“回答不满意撤消问题”(有回答,但您不想采纳),这两种都不扣分,但建议您有回答还是采纳,除非对方是乱答。

    b***

  • 在你提的问题下面直接点击“撤消”就可以了,但是一定要没有任何回答的情况下才可以。

    和***

  • 好象还没这功能

    敬***