哪里去下载免费的汽配进销存管理软件?

哪里去下载免费的汽配进销存管理软件?小弟的店刚起步,所以想省点银子,请各位大侠帮忙。

好评回答
      中崛汽配进销存管理系统 3。0 下载地址:
    一、 适用对象:针对以汽配制造和经营为主的各类型领域企业,如汽配制造公司,汽配销售公司,汽配批发企业,其他相关企业。
    二、软件介绍:
    中崛汽配进销存管理软件3。0是在进销存管理软件2。0的基础之上,对汽配行业进行了大量的市场调研,集广大建材行业用户的建议,针对汽配行业的业务特点开发而成的。
      软件操作简单,极易上手。业务处理上,从进货、销售、仓库、财务管理等全方面记录企业日常经营活动,能随时提供进、销、存的各种相关报表、各往来帐项的相关数据,企业的盈利状况。 三、功能描述: ▲ 针对汽配行业企业的特点,增设了灵活的处理方式。如:汽配的货号、规格,商品单位的设置等等。
       ▲ 简洁、方便的业务操作,数据可直接导向EXCEL格式; ▲ 提供完善的查询功能,能多条件模糊查找,为不同的管理者提供所需的数据; ▲ 商品的数码照片存储功能; ▲ 进销存日记帐汇总帐,收付款日记帐的明细帐,反映了现金在一定期间的流动的明细情况。
       ▲ 完成记帐凭证的录入、审核、查询、打印(可按条件)、汇总等功能。 ▲ 可根据库存的实际情况进行库存商品成本的调整,库存商品预警为您的采购提供科学的依据; ▲ 自动记录每一笔业务的流水,逐一核对、查清每一次业务情况; ▲ 数据库备份、恢复功能;权限设置能自定义用户操作权限,保证数据不会泄密。
       ▲ 单据再现查询功能可追查每一笔业务的实际进行状况; ▲ 业务员业绩分析(报表)可直接为员工的考核提供数据; ▲ 系统提供数据自动的清理功能。 ▲ 有强大的资金分析和销售状况分析功能; ▲ 所有的采购原始单据均可再现; ▲ 可实现资金的有效利用和实现低库存经营; ▲ 销售开票操作方便,可以同时选择多种商品; ▲ 报价单方案为您针对不同的客户制定不同的销售价格。
       ▲ 每日所需的各种日报表垂手可得,使用户对经营情况一目了然。为企业的管理决策提供充分依据,并对各项成本进行严格的控制。 初始用户:admin 密码:空。 。

    1***