暗影游侠和银月游侠哪个练级好?

暗影游侠和银月游侠哪个练级好点啊?(单练和组队练)
差别大不大?

好评回答
    银月跑得快,敏捷高,命中高,暗影跑得慢一些,敏捷低一些,命中自然低一些,
    银月可以给自己加血,暗影虽然会吸血,但本来蓝就不够,拿什么吸?
    暗影血比较短却回得慢。
    但暗影的攻击高,各有优缺,凭个人爱好选择即可。

    虫***

其他答案

  • 楼上有人说暗影吸血魔力不够用,银月可以加血,我46暗影,吸血用魔32,造成伤害300-320,白精灵巡守我练到29,+血7x魔才加7x的血,要是暗影魔不够用,银月也是不够的,所以不要拿两个弓箭手的加血技能来比较,攻击方面,银月力量比暗影少5,差别还是挺大的。反正我觉得自己喜欢就好,不是说练弓手就一定要银月,看着那么多银月,深渊,不烦吗.....

    m***

  • 银月拿弓的样子最帅了……

    y***

  • 建议先观望,等二章后看看弓手削弱情况和怪物增强情况再决定。
    一定要练弓手,就练银月。

    寒***

  • 银月 绝对是银月 因为实在是太帅了...........

    l***

  • 弓手还是银月。
    如果是刺客,3个刺客讨论的空间就大了。

    a***

  • 银月速度比暗影快点,但攻击差点!

    家***

  • 银月好练 弓手跑的快才是硬道理啊 银月单练比组队快太多了

    1***

  • 弓系来说,银月要比暗影 强一些,看你个人喜好了,喜欢小白脸就练银月,喜欢酷一点的就练暗影好了,呵呵。。。

    d***

  • 有先知练暗影~自己练银月

    淑***

  • 建议练银月,因为同样作为弓手,银月有战士系最高的回辟率,而且敏捷也是最高的(比暗战高1点)!

    s***