4章 是银月游侠好啊 还是暗影游侠好啊

同问题

好评回答
    最能代表弓手特点的是银月游侠,高移动速度,高爆击,高回避,使得银月在野外PK立于不败之地,如果你在PK时想象幽灵一样闪电般的出现在敌人后方,攻击成功后迅速撤离,然后换位在攻击,那银月是你最好的选择,那种进退自如 自由自在的感觉,你慢慢体会吧!暗影是属于玩心跳的职业,最高的攻击,最高的致命威力,最少的血量,最差的体制,比较高的敏捷 命中和移动速度,最少的致命几率和攻击速度(相比其他2弓而言),还有很多黑暗魔法技能,是属于标准的远程暗杀职业,不过由于血量过少 体制太差(暗影杀人很爽快,被杀也很爽快),所以PK时都是混在人堆里或是在敌人背后搞!
     这2个职业看你自己喜欢了 不过银月的生存能力和适应能力比暗影强不少 玩心跳还是玩速度 你自己选择吧

    b***

其他答案

  • 你练2个号不就知道了吗

    回***

  • 当然是银月了,只要不是用挂团,只有银月才是真正的游侠,只有银月才能在敌人毫无防备的情况下快速移动到敌人背后,以高敏捷,高爆击,给敌人突然的打击后还能安全的离开。现在PK都是在野外,我78级银月就没吃过亏,无论是突然袭击,还是骚扰战,银月永远是弓手中最强的,尤其是4—5个银月一起打游击,绝对无敌!

    j***

  • 称上弓手的只有银月

    月***