关于弓手的比较问题

鹰眼 银月游侠 暗影游侠
哪个好啊 请切身玩过的朋友
从各个方面作个比较
期盼专业回答~
虚心请教

好评回答
      银月绝对是旷野的霸主,只要记得不要和鹰眼起冲突就好,和他们比对射必死的,而且要攻击他们必须走到他们的攻击范围,虽然银月打得远点,但是鹰眼绝对有时间反击!
      PVP是技术和装备的体现,不能代表属性差距,在官网上有个先知和大地原地互P胜利的录像,但绝不能说先知就比大地厉害。
    首先,白妖血和攻击都比人类少,攻击最低,在不走位的情况下,不靠技巧如何打赢3弓手中血最多的人类?
      黑妖血是倒数第一,人类除了速度其它都不是最差的,黑妖PK风险很大血太少。
    速度距离:白妖》黑妖》人类
    攻击: 黑妖》人类》白妖
    血: 人类》白妖》黑妖

    荔***

其他答案

  • 鹰眼 人类的基本特性,自身防高血多一点其它也没什么优势。
    银月游侠 高回避高速度很适合弓手这个职业,PK也强
    暗影游侠  攻高但体质弱,论速度、PK技能方面没不及银月实用。做刺客黑精倒是首选

    m***

  • 要说弓手,还是银月最强了,和鹰眼和暗影游侠比起来,移动速度要快,命中率要高,闪避要高,这3点对弓手来说可是最重要的!!!!

    1***