爱问知识人 爱问教育 医院库

银月游侠是不是很差?

银月游侠是不是很差?

各位GG,JJ我是新手,练了个银月,但打怪时别人都不愿意组我,都对我说:“自己练去!”搞得我很郁闷。所以我想问一问是不是银月很差??????

提交回答
好评回答
    银月一点都不差,后期只要装备好,全状态几乎是箭箭暴击,技能暴击能秒骑士~~~~汗…………再加上那BT的移动速度…………
    不过现在天堂2的玩家都已经很熟练了,所以组队练级很讲效率,每个团大都有自己的套路了,普通战士团是不会组弓手的。
    所以银月一般是组弓团练,标准弓团一般是一割一舞,一先知,一长老,然后五个弓,这样的队伍很见效率,不碰上抗弓的怪几乎上哪都吃得开。
    不过你看来等级并不高,甚至没有二转,还算不上是个合格的银月……
    建议你不要看见个队伍就往上凑,这样很容易碰鼻子灰……现在这个阶段没必要组队练级,20级后去古鲁丁附近的荒原练级,30后去死亡回廊。
    建议你去开阔的地方练级,有人在村庄里吆喝组织狩猎你倒是可以参加。慢慢到30以后就可以去巡礼庙里组队了。
    还建议你拿个匕首下庙,弓这种东西很招怪仇恨,而且在庙里那么狭窄的地方你只能挨打……

o***

其他答案

• 20到30的银月?
    还是银月的小时候啊
    晕
    自己练去   你装备要买好的可以自己去玩啊
    KT
       兽人
      那里都是你的天下
    银月 是最适合野外自己混的
    PK打不过还可以跑

少***

• 银月不弱!  我是三转78级月光守护者,有歌有法魔的状态下80%以上是暴击(拿侦弱龙弓).
    银月50级以前用匕首单练比较快.在精灵谷可以冲到60级,60级后可以去毁坏的城堡垒

四***

• 银月 目前实力弓手 排行第2,本人8服77级月光守护者,组弓团有歌/猫的话银月爆机是很厉害的!5箭 一般有3箭爆,银月单练也不错,要看自己职业喜欢了, 优势弓 要靠团队和BF来体现的.

f***

• 我就是银月,很不错滴!
    我的级别不是很高,但是PK很不错!
    银月要跟弓团的,但是低于52的就没有什么弓团!(银月单练一样很好)
    40之拿匕首或枪(感觉比弓快,1~2天20~40),匕首就组个XL(或者找个XL要套状态,自己喝红和攻击加速药),到庙里杀,枪就找个小枪团,扫墓去吧!

无***

• 其实三弓各有各的特点,各有各的特色。在奥赛和野外鹰眼打不赢的,银月和暗影不见得打不赢,但在城战中鹰眼有着其它两弓无法比的优势。

c***

• 不差,暗影在这三个里面最差

登***

• 你20~30级还不叫银月,叫精灵游侠好不好。

水***

• 偶想练个GM。

i***

• 表听他们的,银月很弱的,哈哈,练鹰眼去吧。
    我们练银月都是因为喜欢而不是强弱,想要强选人类去吧。

s***

•    银月不弱啊,现在弓团很流行也很厉害!我现在银月66级了,20F的,很喜欢!
       我不知道楼主现在多少级?个人认为,弓手拿B弓以前很难用弓单练的!最好拿顶级匕首,去庙里组队(XL,先知,2-3名战士小队)练及效果不错!在这期间你肯定会认识很多朋友,那时你就不愁没人组你了!:)当你换上A装备的时候,你就会发现弓手的强大及可怕作用!
       千万不要对银月失去信息,他(她)很强的!你如果是20F的可以来找我!

箭***

• 不会啊  我76级暗骑被76银月秒过 HP加CP10000多哦 弓手都不弱  

w***

• 怎么会呢?我就是啊!如果49的来我盟!就是银月多

花***

• 弓手一般都是单练或者组弓团练的。
    所以,别人狩猎或者下庙一般不组弓手,不过,你要下庙,也可以拿匕首混庙。
    银月,不差。野战 和攻城 都可以。

y***

• 不是啦
    因为前期大家升级主要是狩猎或者下庙(当然,后期也会)
    这时主要的职业是巫师,骑士,辅助和枪手
    银月暂时发挥不了优势
    但是到后来优势发挥出来的时候
    是很厉害的哦

木***

• 你要是发现了他的优点,你会偷偷笑的

1***

• !!!!!!!!!!此话怎讲?银月是很厉害滴~~

凌***

类似问题

换一换