我儿子上小学4年级,语文成绩不好,请大家给我支个招,谢谢!

好评回答
    语文知识面很广的。要学好语文必须多阅读,多问,坚持写日记。多出去开阔眼界。了解中国博大精深的文化。(老师说的)

    糊***

其他答案

  • 9个字:多阅读,多练习,多实践,多复习,多问题,多看书.最重要得是兴趣!!!!!

    W***

  • 跟我联系吧,我来教教他。哈哈……

    1***

  • 多看看书呀~~~培养一下阅读的兴趣!!!
    还要多背!!!把看过的东西记下来!!!
    这样应该就可以提高一些了吧~~~
    我就是这样子的!!!哈哈~~~

  • 多带他出去玩玩    叫他玩完就写一篇300字的日记    不写   下次就别想出去
       还是要多写些东西   就随便写   千万别给他话题就是拉

    t***

  • 多阅读,让他绝的有兴趣!

    g***