关于80命归衣服

我们区点卡50 48W左右,150的130W左右,我今天买了一件80衣服,防御+124,2级月亮,特技命归,体质+16,敏-3,耐久430,无失败,240买的,我亏了吗?还有我是花生,需要命归吗?如果不需要该买什么装备特技!

好评回答
    转手出售吧#77`衣服太垃圾了...防太低了..价格也不怎么样..防低他卖的也就便宜.
    化生特技我觉得用冰清.晶清.慈航.带个起死也蛮不错..PK时拉大堂..大堂上去就扫..很有用的...`
    加血直类的.我建议用气归...命疗(适合帮别人加)...愤怒费的比命归少而且实用..
    心疗 气疗加的血都太少了`命归愤怒费太多..你要有个愤怒装备.用命归偶不反对..
    用下才费愤怒104`

    ┏***

其他答案

  • 一个字不直啊``HS要命归干什么呢?要买高防的衣服啊。HS的防那么的低

    逍***

  • 80级以后的STL DT 等高血高攻门派用的上 化生买那个特级防还那么低
    #99 实在是亏 化生买个解单封群封或菩度慈航就行了 毕竟自己是个医生不必要在买个加血用的 那不是就多余了 你算算一级月亮加8防打了两级才加16点124-16=108 连70级的都不如 不过 加的血很可观 但是化生80级的时候起码双抗要5级 强身冥想要50级 这样的话就很不值了 可以说是一件垃圾玩意

    小***

  • 建议你卖出,不合适

    h***

  • 不好啊,卖给厚血的,300W把

    z***

  • 哦!!特级是命归真实对化生没什么用!240W买的  算不错了!80衣服的初F100 算中中的了!你不需要什么特级!带个JP的杀人宠就可以了!嘿嘿!

    不***

  • 80级以后的STL   DT   等高血高攻门派用的上   化生买那个特级防还那么低
    #99  实在是亏   化生买个解单封群封或菩度慈航就行了    毕竟自己是个医生不必要在买个加血用的    那不是就多余了  你算算一级月亮加8防打了两级才加16点124-16=108 连70级的都不如    不过 加的血很可观    但是化生80级的时候起码双抗要5级   强身冥想要50级  这样的话就很不值了    可以说是一件垃圾玩意

    奴***