刘青云和吴镇宇合作过吗?他们在一起演的时候喜欢飙戏吗?

刘青云和吴镇宇合作过吗?他们在一起演的时候喜欢飙戏吗?你更喜欢谁呢?你说他们两个人谁的演技更高超呢?为什么这么优秀的两个演员却没有在香港拿到金象奖呢?你为他们鸣不平吗?

好评回答
    合作过呀
    在银河映像时代,他们一起出演过韦家辉导演杜琪峰监制的《一个字头的诞生》以及《冲锋队怒火街头》等等,还演过王晶编剧的《O记三合会档案 》,不过导演是谁,我记不得了,最近一起演的应该是《喜马拉亚星》。好片子中两个人表现都很棒,飙戏也是有的了,《冲锋队怒火街头》最拽了。
    就演技而言,两人的确很高超,早期应该是刘好一点,越往后吴就越突出。最近刘更是不断的接烂片,让人有一点失望,所以从个人角度来说,喜欢吴镇宇多一点。
    金像奖不好说,许多好演员都不一定会拿这个奖,也没有什么大不了的,演技不是靠这个来肯定的。不过吴镇宇和刘青云都拿过其他的奖项。

    胡***