笔记本电脑不能识别无线网卡是怎么回事呀?

我为电脑买了个无线网卡,是TP -link的,可是有时插上去以后电脑不能显示“发现新硬件”,有时又可以,是不是有故障呀?如果有故障,是电脑的问题还是网卡的问题呢?还有,网卡的说明书上写着传输距离是100米,可是路由器在一楼,我在二楼用就没有信号,不能上网了。各位朋友如果知道的话就麻烦您告诉我一声,谢谢您了!

好评回答
    第一个问题请先说明是什么接口的无线网卡?(经常插拔难道是外置USB的?)
    第二个问题 说明书上所说的"传输距离是100米" 都是指 在无障碍物的遮挡的前提下的"传输距离是100米"!

    s***

其他答案

  • 至于是电脑的问题还是网卡的问题,是不是系统有什么问题,还是电脑和网卡本身的问题,没有看到,也不好说,咨询电话:010-62981359
    传输距离是100米" 是指 在无障碍物的遮挡的前提下的"传输距离是100米"!

    电***

  • 50米就够呛了
    至于是电脑的问题还是网卡的问题...不好说

    老***