语文句子仿写

1.在划线部分填上恰当的句子,使句子表达完整.
红色,如冬日里的太阳,发出光和热,给人带来温暖;
绿色,                                      ;
蓝色,                                      ;
黑色,                                      ;

2,仿写,要求形式相似,意思相同(都表现心中的疑惑).
心中的疑惑
月亮缺了,是形的消隐,还是韵的升华.

3,仿写,请选择一事物,通过情境表达自己的思想感受.
墙角的花,你孤芳自赏时,天地就小了.

4.根据下面这句话的格式仿写三句话,再在后面加一句总结的话,作为总结.
如果你是一棵大树,你就撒下一片绿荫.

好评回答
      1。在划线部分填上恰当的句子,使句子表达完整。
    红色, 如冬日里的太阳, 发出光和热, 给人带来温暖;
    绿色, 如沙漠上的芳草,引领溪与泉,给人带来清凉;
    蓝色, 如高崖间的苍穹,唤起风和雨,给人带来震撼;
    黑色, 如发梢下的眸子,藏着血与泪,给人带来忧伤;
    2,仿写,要求形式相似,意思相同(都表现心中的疑惑)。
       心中的疑惑 月亮缺了, 是形的消隐, 还是韵的升华。 伊人去了,是貌的涣散,还是神的流传。 3,仿写,请选择一事物,通过情境表达自己的思想感受。 墙角的花, 你孤芳自赏时, 天地就小了。 天边的云,你漂泊不定时,人间就散了。 4。
      根据下面这句话的格式仿写三句话,再在后面加一句总结的话,作为总结。 如果你是一棵大树, 你就撒下一片绿荫。 如果你是一条河流,你就养育一方土壤; 如果你是一阵微风,你就带来一丝清凉; 如果你是一味良药,你就播种一生健康。 。

    3***

其他答案

  • ??????????????????//////

    9***

  • 如果你是一棵小草,就增添几分绿色;如果你是一颗星星,就点缀一角天空
    流星陨落,是生命的消逝,还是祝福的实现

    我***

  • 上面的人花了工夫
    交作业可以了

    g***

  • 好难

    y***

  • 去查仿写大全

    你***

  • 你的问题好难啊

    赵***

  • 1
    绿色, ;如夏日里的树荫,遮挡光和热,给人带来清爽
    蓝色, ;如秋日里的蓝天,包容云和雾,给人带来喜悦
    黑色, ;如春日里的土地,奉献果和叶,给人带来关怀
    树叶落了,是生的结束,还是死的升华
    山顶的树,你骄傲自满时,大山就矮了
    如果你是大树, 你就撒下一片绿荫.
    如果你是白云,你就降下一阵甘露,
    如果你是明烛,你就奉献一缕亮光,
    生命有着不同的意义,总会有自己的舞台

    狂***

  • 如果你是一棵大树,你就撒下一片绿荫.
    如果你是一弘清泉,你就滋润一方土地.
    如果你是一点星光,你就点燃一丝希望.
    懂得奉献是生命最美的意义.

    l***

  • 都下了功夫,精神可嘉

    深***

  • 心中的疑惑
    月亮缺了,是形的消隐,还是韵的升华.
    太阳落了,是日的结束,还是夜的开始.

    多***

  • 1
    绿色,如春日里的嫩芽,妆扮山和川,给人带来希望
    蓝色,如夏日里的海洋,调解温与湿,给人带来舒适
    黑色,如秋日里的大地,奉献产和出,给人带来甜美
    太阳明了,是亡的象征,还是生的进步
    山顶的树,你骄傲自满时,精神就矮了
    如果你是一颗恒星,你就放出一片光明
    如果你是一湾池水,你就带来一份洁净
    如果你是一颗种子,你就长成一株胡杨
    生命有着不同的意义,不要做一个无用之人

    未***

  • 你的问题好难啊 有心无力阿 呵呵

    落***

  • 红色,如冬日里的太阳,发出光和热,给人带来温暖;
    绿色, ;如夏日里的树荫,遮挡光和热,给人带来清爽
    蓝色, ;如秋日里的蓝天,吸收光和热,给人带来喜悦
    黑色, ;如冬日里的枯树,奉献果和叶,给人带来关怀
    2,仿写,要求形式相似,意思相同(都表现心中的疑惑).
    心中的疑惑
    月亮缺了,是形的消隐,还是韵的升华.
    树叶落了。是生的结束,还是死的升华
    3,仿写,请选择一事物,通过情境表达自己的思想感受.
    墙角的花,你孤芳自赏时,天地就小了.
    随风的草,你没有主见时,生活就乏了
    4.根据下面这句话的格式仿写三句话,再在后面加一句总结的话,作为总结.
    如果你是一棵大树,你就撒下一片绿荫. 如果你是你是白云,你就降下一阵甘露,
    如果你是明烛,你就奉献一缕亮光,总之生活就是要付出,只有付出,才能快乐

    敦***