请问为什么我的internet无法设定主页?

请问为什么我的internet无法设定主页?绝对不是IE保护之类的,而是我复制网页后粘贴到internet的属性的目标里面,它却提示输入的网址是无效路径...只能进入默认的路径:"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"  请问我该怎么办?

好评回答
    我知道你的意思了
    你把IE的快捷方式属性的目标栏当成主页设置栏了.
    这是操作问题,不是病毒
    正确的方法是:
    打开IE浏览器,点击"工具"->"Internet选项",然后在弹出的"Internet选项"对话框里选择最左面的选项卡,在第一拦("主页")里粘贴你要设置的主页地址就行了
    如果按照上面的做了,发现"主页"栏是灰色,无法粘贴,就说明你的IE浏览器被恶意修改了,可以按照前面的人说的修复.

    s***

其他答案

  • 打开IE浏览器,点击"工具"->"Internet选项",然后在弹出的"Internet选项"对话框里选择最左面的选项卡,在第一拦("主页")里粘贴你要设置的主页地址就行了
    如果按照上面的做了,发现"主页"栏是灰色,无法粘贴,就说明你的IE浏览器被恶意修改了,可以按照前面的人说的修复.

    q***

  • 其实就是你没搞清楚在哪里设置IE主页,用你的方法,只是改变本地的路径,这当然不对了。只要打开IE,在工具下面有个“Internet选项”,第一个就是更改主页的地方,把你复制的网址粘贴上去就可以了,然后按“应用”,“确定”,就OK了。这样以后你打开IE就会跳出你想要的网页了。

    c***

  • 可能是然上了病毒,杀吧
    3721确实不可靠

    c***

  • 晕,3721是垃圾,绝对不能上,你如果要让你的机子多活几年的话,最好马上离开那个网站,很容易被安上插件的.最好用"超级兔子",用IE修复工具修复.

    1***

  • 你的电脑染毒了,有些IE设置被篡改了,可以上 修复。

    空***

  • 我知道你说的是什么意思了。
    你设置的那个不是真正的IE设置,只是IE的快捷键,设置的是IE的路径而不是默认的主页地址。
    你可以把IE打开,然后点标题栏上的  工具/internet选项   来设置主页。

    t***

  • 如果你是要设定首页的话,可以打开哪个网页,然后点工具菜单中的internet选项,点使用当前页即可

    机***