我的电脑为什么“Internet Explorer”打不开?

我的电脑为什么“Internet Explorer”打不开???当我想上网时打开“Internet Explorer”时就出现这样一句话:“(null)不是W32应用程序。”打不开网页。

请问电脑高手们我怎样才能把“null”修改为“ ”放进W32应用程序,才能打开网页,直接上网;我是个电脑盲,对电脑一窍不通,请朋友要按步骤详细教我,不然我还是不会的!勿笑,谢谢了!!!

在线等候,献上100分表示感谢!先教会我的给予采纳!!!

好评回答
      你的IE被破坏或者篡改了。必须对IE进行彻底修复。
     下载并安装"雅虎助手"。运行"IE修复专家的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复。记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。
      这样你就不会再担心主页(IE)被篡改和恶意绑定了!! 另外,建议你开启雅虎助手的"拦截"功能,包括广告和插件控件的拦截,这样就不会再有随意弹出网站网页的情况发生了!! 同时下载安装雅虎助手的附加杀毒软件"反间谍专家",与你的杀毒软件一起配合使用,会大大增强电脑的安全系数!试试吧,我一直就是这样用的,很不错的! 另外,如果你的电脑不能打开浏览器进行下载,那就在别的电脑上把雅虎助手下载到你的U盘里,再移动安装到你的电脑里。
      在任务栏(电脑桌面的右下角,显示时间的那一栏)里双击"雅虎助手"图标,运行"强力修复"。祝你成功!! 。

    风***

其他答案

  • 建议换个浏览器看看能不能用 Maxthon 或腾讯QQ带的那个 或其他的 如果不行  估计是遭病毒了  我前几天也是打不开IE 换哪个浏览器都不行  重装系统才解决的

    没***

  • Internet Explorer是有现实的作用的多亏你复制了一个要不然就打不开电脑了   !你用goest的盘恢复一下就行了!!!!

  • 重装机

    z***

  • 快捷方式路径修改了!

    打***

  • 根据你补充的内容,我觉得可能是有些非法人将一个程序的图标给改成IE的(WIN总管就能做到!)然后又把名字改了,把桌面的那个给替换了,所以你以前双击了没有用
    后来你复制了一个快捷方式 就能打开了
    你说删了那个有没有影响,告诉你:没有影响,要是想在桌面上恢复原来的IE的话 进行以下步骤:
    在桌面右键-属性-桌面标签-自定义桌面-将IE的勾给勾上
    OK
    就行啦

    爱***

  • 你删除的是IE的快捷方式,可能是你桌面的快捷方式参数被动过。而开始菜单的快捷方式是完好的。
    删除快捷方式对程序是没有影响的。只要再建一个快捷方式就可以了。

    玉***

  • 是浏览器的的快捷方式里属性的配置问题
    比如说后面可以跟个-nohome

    马***

  • 升级浏览器看看

    s***

  •   可能是IE有问题了,你可以修复或者重装的。方法如下:
    方法一:修复Internet Explorer 6。0
    执行以下步骤修复Internet Explorer 6。0:
    1。 使用系统文件检查工具扫描电脑上所有写保护的文件:
    a。
       单击开始->运行;弹出运行文本框; b。 在打开:栏中键入sfc /scannow,然后单击确定。此时系统可能会提示您插入Windows XP安装光盘。 2。 打开一个新的Internet Explorer浏览器窗口,确定问题是否已经解决。
      如果问题已经解决,跳过以下步骤。如果问题没有解决,继续执行下一步。 3。 进行Windows XP在线升级,或者Windows XP修复。 注:如何进行Windows XP在线升级,或者修复Windows XP的更多信息请参阅微软知识文库文章: [LN];Q315341 方法二:通过修改注册表让操作系统允许安装Internet Explorer 6。
      0 编辑注册表 注:以下过程包括了编辑Windows注册表的相关信息。注册表编辑器使用不当,可能导致更严重的错误且必须重新安装操作系统才能解决。执行以下步骤前您需要备份注册表文件。使用注册表编辑器的风险自负。 执行以下步骤编辑注册表: 1。
       单击开始->运行;弹出运行文本框。 2。 在打开:栏中键入regedit,然后单击确定。 3。 执行Windows XP在线升级,或者Windows XP修复。 4。 找到正确的注册表子键,然后用右键单击IsInstalled(REG_DWORD)键值然后单击修改,在Windows XP操作系统中重装Internet Explorer 6浏览器组件,使用如下注册表键值: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\ 5。
       将数值数据由1改为0。 6。 单击确定。 7。 退出注册表编辑器,然后下载并安装Internet Explorer 6。 下载并安装Internet Explorer 6。0 相关链接: 注:默认情况下,Internet Explorer 6。
      0预装在所有版本的Windows XP下,并且不能卸载。为了使电脑厂商更灵活的配置Windows XP的桌面版本信息,微软允许OEM(原始设备制造商)、管理员及用户删除Internet Explorer的用户可用权限,同时保证Internet Explorer代码的完整性,并且确保依赖于Internet Explorer的程序和操作系统的功能不受影响。
      例如,Windows XP在Unattend。txt文件中支持IEAccess=off转换,并且Internet Explorer已经被添加到控制面板中的添加/删除程序的添加/删除Windows组件部分中。这样做并不会重新安装Internet Explorer。
       方法三:系统盘直接安装Internet Explorer 6。0 放入Windows XP安装盘,在“开始→运行”窗口键入以下下命令即可: rundll32。exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ f。

    1***

  • 用系统安装盘引导系统,进入故障恢复台进行修复

    张***

  • 朋友告诉你一个软件,魔法兔子.... 下载后有一个IE恢复 或者是 修改.下载一个试试吧 你的问题一定迎刃尔解.还有一些其他功能.慢慢试吧一定有一些你喜欢的功能.

    t***

  • 出现问题的原可:
    1、可能是病毒,建议重新启动电脑按F8键,选择“安全模式”,然后进入系统后杀毒
    2、IE可能出现问题了,建议重新用系统光盘进行修复
    3、系统本身的问题,修复已经没用,建议重新格式化安装系统

    伐***