你们会想一个你不喜欢的女孩子吗?

如果是这个女孩子很爱你,但你不喜欢她,但你们还是接触过几个月的时间的话,交往了三四个月的时间,你们还会想她吗?怀念她吗?

好评回答

其他答案

  • 往往人是怎么爱上她的自己都不清楚, 一个你喜欢的人,几年了都不能和她在一起,一个对你很平常的人,你们经常在一起生活。就算你和你喜欢的人结婚了,很有可能回头一想,愿来我已经爱上和我常在一起的那人了,现在身边没她,人都觉得像少了魂一样。

    梦***

  • 男女之间,有的不只是爱情,你对她会有思念的感觉是正常的.因为她对你很好,而你却不喜欢她,你的内心深处觉得有愧于她,感情固然不能勉强,但是可以去尝试做朋友.

    g***

  • 你相信的是“一见钟情”,还是“日久生情”!
    每个人都要懂得珍惜才不会后悔,浪漫的爱情可以让你在现实生活中过一辈子吗?

    l***

  • 人非草木么~~~相处久了当然会有点感情的,那是朋友一样的感情.
    然而有很多感情就是从不喜欢开始的,有很多韩国电视剧都是这样开始的,呵呵.
    也许你从前的不喜欢,才让你对他更加注意,长时间相处,慢慢的,变成了你也说不清的感情,也许就是喜欢了,呵呵.

    幸***

  • 你好我的朋友,我认为做为一个有血有肉有良知的中过人都会有的,人总是爱回忆的,人总是有感情的,即使你不喜欢人家,但人家毕竟爱过你,对你好过,过后,你总不至于连都不想人家吧?

    蚂***

  • 想是应该的

    拒***

  • 人都是有感觉的~
    但是,你不喜欢人家的话,就要告诉对方,不要让对方等太久~
    因为你没有权利利用对方的喜欢做任何的需求~~
    好好对你身边最爱的人,但是不要伤害无辜的人~~

    小***

  • 从来不会!

    赛***

  • 当然想了,我现在还想着那个不爱我,而我却深爱的女孩。到现在已经两年多了。

    l***

  • 一定是会想的,生活本就是一种回忆,也是一点一点的积累,不管是喜欢还是不喜欢的,毕竟她在你的生活中存在过,也应该会给你留下那怕是一点点美好的记忆,那也是一种价值,值!

    f***

  • 应该会想起的,但那不是爱她而是一段回忆。

    烟***

  • 会呀.
    至少回首往事的时候也会想想吧.

    寒***

  • 我会啊
     因为~~~~~~~~~
    毕竟她给我人生留下了一点很美的东西
    有人爱你也是一种幸福啊即使你不爱她

    一***

  • 想不一定是爱,每个人都有正常的感情,如果交往的还可以,总会有怀念的,如果没有感觉,留下的只是记忆而已

    求***

  • 不想

    我***

  • 心如姑娘,你能从对方角度分析问题,足见你是下了功夫的。这是好的起点。
    大家在一起久了,哪怕是一周,都会有好感(不同于异性间的),所以不要以此为出发点判断为题哦

    轩***

  • 当然会想的,除非是冷血的不懂感情的人.
    就算你们做不成夫妻
    几年,几十年过后回首往事
    曾经有一个女孩那样深深地爱看你
    觉得自己还是很有吸引力的.........

    璟***

  • 会,想并不会完全因为喜欢,喜欢并不一定会想

    l***

  • 会想但不会怀念。这就是区别!

    汤***

  • 当然会了,普通朋友之间也会经常想起的嘛。

    疯***

  • 有时候不必太注重结果,随心而动吧。

    k***

  • 建议你采纳第一个解答者的答案。

    单***

  • 会的,她已经打动你了哦~~

    筱***

  • 必然.人是有感情的,就和你对你喜欢的女生好,她会感动一样,虽然表面不说,但实际上心里还是很感激的.

    l***

  • 我认为会想吧。
    人这样的动物很奇怪。如果分开了,会怀念。
    有些是你主动放弃的,你可能也会很怀念。
    或许没有什么感情,但可能出于习惯或是失落。

    小***

  • 那是当然的啊  你要是不想就是不喜欢那个个人
    就向上面的朋友说的   人非草木啊   这句话真是对啊  我很同意

    我***

  •    还是有一点的想

    宇***

  • 如果经常想她,并且想她的时候感觉还不错,那就说明你已经开始爱上这个女孩了.

    晴***

  • 想,必经人都是有感情的

    x***

  • 多少都会有点的。毕竟是一个喜欢你的人,一个交往过的人,不可能那么快就会忘记的,尤其你还知道她喜欢你的情况下。在以后的感情生活中,若是出现点风波的时候,你会更容易想起她的!

    星***

  • 我和你的想法完全一样,想

    土***

  • 多少有点吧。人非草木。人间并不是只有爱情在。

    短***