如果有一个你不喜欢的女孩追你你该怎么办?

好评回答
      我初一的时候被我喜欢的女孩间接拒绝了 还说当哥哥吧!我宁愿跟她做朋友都不当哥哥。。。。我好伤心。。。。。。
       没过多久有个女孩说喜欢我。。。。。其实我并不喜欢她,但是觉得空虚就泡了她。。没到一个星期 她的好朋友告诉了她 我并不是真的喜欢她。
      。。她好伤心 我一进校门她就走过来想送我一巴掌!后来我朋友说她上课啪在桌子上哭 !!她还说要找人打我了,但是都是没有。呵呵!后来我觉得自己好卑鄙!好无耻! 初二的时候也有个MM想泡我。。。。但是我一看她样子就讨厌 所以立刻拒绝了 :) 但是到了初三,我班又有2个女孩喜欢上我。
      。。。。其中一个被我很果断的拒绝了。另一个我就觉得有点喜欢她 但是又好象不是真的喜欢她。。。。拖了10几天!我还是拒绝了 我不想再做卑鄙的行为。 因为她们都没有初一 我喜欢那个女孩的那种感觉。。。可惜我和那个女孩是两个世界的人。。。
      虽然她以前拒绝了我。。。但我依家那么喜欢她,我的初吻就是玩游戏给了她的。哈哈!到现在我还忘记不了吻她的嘴感觉是那么的舒服(我是真的真的。。真的很爱你。。。。。。) 经过了这些经历。。。泡MM之前一定要想清楚是不是真的喜欢对方。。。不要因为空虚,无聊,或者金钱就随便泡一个。
      。。。这样会害了别人。。浪费了自己的时间 我现在好惨啊。。。。读了个和尚班 现在女朋友都没有。。女孩也不认识多个 真后悔 建议大家以后选者专业要看清楚是不是全男班的啊!!是就别读摆了。。。!! 。

    a***

其他答案

  • 让她做自己的朋友啊!
    要不就当妹妹!
    然后逐渐培养和了解啊!
    不要武断啊!

    1***

  • 既然不喜欢人家,就不要担误她的青春,婉转并清楚地告诉她。千万不要用疏远、冷漠的方式,这样会更伤人。

  • 你应该对自己和对她的感情负责任,碗转拒绝,你们都比较好!

    y***

  • 男人不都是来者不拒吗?都是“异色”的。

    f***

  • 与她说清楚,可以婉转一些。
    不然发展下去,只会让你们更痛苦。

    请***

  • 你真幸福.当你走过了人生的坎坷后,你才会知道只有她会为你付出一切,而别人永远不会,无论你付出多少都不会。但那时一切都已成往事。朋友,趁年轻,请三思而后行!!!!!!!!!!!

    a***

  • 说清楚

    可***

  • 少见她 我不忍心直截了当的说

    潇***

  •       如果你出于关心,希望你面对面告诉他,她的爱你很感激,但是让你负累,这不是爱情,让她放弃,你没有打算与她共度一生。从此不再同情她的任何举动,你就拯救了她。但不要伤害他,说过激的话,好吗?

    紫***

  • 直说不爱她也不喜欢她!

    小***

  • 直接告诉她,你不喜欢她,不要让她再产生任何想法,不要怕伤害她,现在你告诉她总比以后告诉她好很多。

    小***

  •     你是男子汉,你应该干脆利落,不要因为自己那可可怜有可笑的虚荣心而推推拖拖,你会伤害别人,这不是男子汉的作为。

    约***

  • 明确告诉她你不喜欢她,让她死心,别摸棱两可!宁可心狠点,别怕她难过,否则以后她会更难过

    t***