问男孩们一个问题?

如果你不喜欢一个女孩,会和她在一起吗,而且在一起就是两年?如果你不喜欢一个女孩会想经常去吻她吗,而且还是很深情的那种吻?

好评回答
    在这个世界上这些东西并不代表什么,因为这个社会太开放了,所以很多的表白,行动,只是自己爱怎么做就怎么做,他们没有想过你所问的问题,问这些问题只是自己给自己一个安慰,一个自己无法泞补自己心中的不满才来问这些,真正的回答还不如他亲自的回答

    渴***

其他答案

  • 呵呵  太简单了,换个角度想想,如果是你,要去深情的吻一个你不爱的男人,你会吻吗?  所以答案就是他是爱你的,但是我要提醒你一点,既然你们彼此都在一起了,就要相互相信,不要在问这些问题.要不后果会很严重的哦.

    陈***

  • 如果野心大的男人,比如为了什么商业利益,当然会.
    如果是一般正常的男人,不会那样做!
    如果是精神病,那恭喜你走运了! 呵呵^^^^^^^^^^^ 玩笑,鸡蛋可以扔,子弹可别飞过来!!

    刚***

  • 要看那个人怎样子的啊,在你判别不了他对你怎样时,就看他是怎样对待别人的,从侧面去了解他,在你道行比他差很多时,你很难辨别得了他的真假的,2年要是聚散无常的话,你也许只是他调剂品中的一味

    左***

  • 我如果不喜欢的话,肯定不会在一起呆两年
    吻的话,那就更不可能了

    古***

  • 我是一个男孩,我做不到。
    爱情,“爱你的时候是真的爱你,不爱的时候也是真的不爱你了”明白吗?

    f***

  • 这个可说不清楚。男的看到一个长得还算漂亮的女生都想咬一口的。

    俗***

  • 应该喜欢呀。如果不喜欢就不可能在一起二年了。

    黄***

  • 汗```既然无爱 何来深吻?
    我是绝对不会这样做的,还有我顶多和不喜欢的女孩子 吹吹牛 逗逗她们 开开玩笑 ,绝对不会吻 除非是那种不正经的那人(小混混之类的就说不定了)- -!

    1***

  • 不会的,二人无感觉接吻的另一方很难顶,讲真话的!

    皓***

  • 如果她喜欢我的话我就会和她在一起,但是深情的吻就要看两个人以后感情的发展了,如果我们之间能发展的很好的话,我当然会用我的真情对待她……希望我的回答对你有帮助

    痴***

  • 吻是什么?
    爱意的表达!
    这个不用说都明白了吧...
    “如果你不喜欢一个女孩,会和她在一起吗,而且在一起就是两年?如果你不喜欢一个女孩会想经常去吻她吗,而且还是很深情的那种吻?”
    如果不喜欢,肯定是不可能的事情来的!这个是爱的体现!

    b***

  • 一开始可能真的喜欢她,但是时间久了可能未变心,但有些可能已变心.
    如果跟一个不喜欢的人在一起,我觉得是折磨.如果不喜欢一个女孩会想经常去吻她,那他可能是心理需要,深情的那种吻,可能是以此取乐自己罢了.

    1***

  • 应该不会吧
    如果不喜欢的话
    何必这样做呢?
    肯定是喜欢拉

    v***