我喜欢的人在另一个城市,我们两人最终走在一起可能性有多大?

好评回答
      我来告诉你吧,我和你的情况是一样的,但是我们却很坚信,因为我们是有感情的,为应该因为距离而使感情拉远,你们应该互相体谅对方,这样才可以不因距离而拉远感情。只要你们两心心相印。。真的,我在这祝福你吧!我和的男朋友已经几年了,这两年来都是各在一方,可是我们的感情依然不变,反而不断加深,因为我们都懂得互相珍惜对方,只要你们都互相珍惜对方。
      我也知道相思的滋味不好受,我也是一样,可是这是一个客观存在,两个都是相爱的,那你把相思当作你爱的一部分吧。

    阳***

其他答案

  • 我觉得只要两个人真心相爱,距离不算什么,我有个同事就是两地分开的,而且是在不同的国度,但是他们每天都通电话,每天都上网聊天,足见他们的感情很深的,相信比在同一个城市甚至更近的距离生活的伴侣更显幸福。

    l***

  • 离开你所在的城市,去她那儿,结合的可能性是很大的。如果不能在一起的话,趁早分开吧,长痛不如短痛。

    燕***

  • 那要看你们自己了,如果真心相爱的话我觉得距离是最容易解决的问题,你或者她辞了工作投奔另一方,成立个家不就完了,如果你犹豫,证明你不够爱她,或者你们的爱还不购成熟

    梅***

  • 楼上几位说的都有道理
    以我看最主要还看你们的意志是否坚定.
    我和我喜欢的人也在两个城市,不远就挨着.
    他经常来看我,每月少则1次多则两次,我们的感情非常好,我一直都相信没有任何理由可以把我们分开.
    我们没有任何经济基础,每个月工资从未放到下月过.
    我们两个都是农村出来的,家里条件也一般.
    也时不时会提起结婚的事,
    挺幸福的.
    在这里祝你们好运
    也祝我们好运.

    s***

  • 看工作好不好调动,看感情身不深了,感情深,再远可以在一起

    榛***

  • 情真意切的话,哪怕千山万水也会风雨无阻。

    y***

  • 难啊
    毕竟要生存

    浪***

  • 很有希望,在快速发展变化的现代社会里,只要双方共同努力,什么事都有可能。
    千里姻缘一线牵
    有情人终成眷属

    w***

  • 事在人为啊~~~

    a***

  • 看你有没有跟他去的决心,你有多大决心就有多大希望;如果你不想跟他去而想到你这儿来,那就是未知了,因为谁都难猜别人的心事。

    b***

  • 成不成看自己,有人还就喜欢和爱人有一定的距离,反正我是不行啦,我更喜欢天天能见面说说话的感觉。

    w***

  • 缘到自然成

    d***

  • 我认为最终的结果是:你们不可能走在一起,虽然两个人之间有深厚的感情,但是生活是很现实的,长期分居的生活是不会稳定的,也不会长久的。

    红***

  • 如果你们长期分居两地,结合的可能性很低。
    要不你牺牲一下,放弃你现在的所有,去她的城市,跟她在一起,这样最终走在一起的可能性就会很高。
    或者让她去你的城市,和你在一起,这样的话,最终走在一起的可能性更高。

    p***

  • 两个人相距两地,各自面对着不同诱惑,关键看你们还能抵制住这些诱惑。
      最后 愿 天下 有情人终成眷属。

    文***

  • 你的情况和我有些类似,家人的意见是希望我们分开,因为他们认为两个相隔较远的人是不会获得永远的幸福的,一个是地域文化的差异,还有一方面是生活上面的差异.其实他们分析的也是很有道理的,可是感情方面的事情不是说放得下就可以立刻放下的,所以往往在两人还没有到谈婚论嫁是就会把这个问题提前呈现了,因此矛盾就产生了,也就会对两人的将来产生怀疑,缺乏信心,就出现你现在所问的问题,比较困惑.我敢肯定你们现在已经就此产生矛盾了.我个人觉得没必要考虑这个问题,一个是顺其自然,还有如果你们真的喜欢彼此,想相守一生的话,你们可以商量在哪里定居,谈不妥的话,可以选个折中的方法,那就是在第三城市定居,这也是我和他现在所决定的解决方案,大家都开心.

    拈***

  • 如果你认定她是你今生上天注定的那个人,你就不要放弃,毕竟老婆只有一个,工作是满世界遍地都是。如果否的话,劝你及早的放弃幻想,努力开始新的一天吧。祝你好运!

    y***

  • 一半一半

    影***

  • 这种事情很难说的.
    不过,如果你认为这段感情有必要继续,那么最好的方法是两个人要到同一个城市.
    异地的爱情很浪漫,但是,异地的婚姻却有些无奈.我想你要的不仅仅是爱情吧.
    你们要面对现实商量一下,是你过去,她过来,还是择中选择一个城市,当然,说起来容易,做起来是困难重重的.
    祝你好运

    小***

  • 总有一个人必须做出牺牲,选择在双方的随便那个城市都可以。
    不能同在在一个城市的恋人没有任何可能成功,举例说:最简单的相互关心和帮助都只能停留在口头上,没有行动的爱情很可笑!
    如果愿意就去努力吧,拿出你的行动来!
    祝你成功!呵呵

    彼***

  • 那要看你们自身的条件如何,如果某些条件允许,比如工作可以调那就可以,如果条件不允许或者勉强的话,我认为还是要慎重。因为从一个城市调到另一个城市不影响工作和生活景况的情况下,只要感情好就没什么问题。反之影响了工作和生活那就会对感情有一定的影响。两个人有感情那是需要经济做基础的,如果没经济基础感情再好也会因为柴米油盐吵架的,甚至会有来自于多方面的压力。所以要考虑多方面的原因在做决定,别人只能给你的是参考,最后决定的还是你。

    烟***

  • 你与她相爱有多深机会自然就会有多大

    虎***

  • 实现的概率大部分要看你们双方付出多大努力,和其中一个人作出多少牺牲,两个人在一个城市生活实现起来其实很容易,但怎样才能获得更高的生活质量和幸福程度,这个才是关键,不然随便对付一下,一个人放弃自己的工作生活社交到另一个人的城市,那么两个人算生活在一起了,可这样的生活你们也不会喜欢,有太多不利因素,很难顺利维持下去,呵呵
    但是话说回来,想获得幸福的生活就首先要相信两个人会幸福,这样才有共同奋斗目标!
    祝你们早日佳人终成眷属!

    饭***

  • 心里有多少爱,就有多大可那。关键是要有一方会牺牲很多,而另一方要意识到这一点。走到一起需要一个痛苦的过程,许多困难是想不到的,但是一定要坚定信念,那就是:只要相爱,只要有爱,一切困难都会过去的。

    爱***

  • 很想和你分享我的感受。
    我喜欢的人也在另一个城市,我在北方,他在南方,相隔实在远了些。好在还有一个礼拜我们就能见面了,最近激动得不行。
    和你一样,我也在常常想这个问题,或者我想得更多:因为就任一个别人看来,我们都像是不可能在一起的两个人。
    相隔这么远,是否有必要坚持下去呢?
    就现在而言,我不会同意自己放开这一份遥远但仍然贴近的感情。因为我真的觉得这真是一个不能错过的人,再远的距离也不能错过的一个人。
    所以我愿意坚持到明天。
    希望我们一起坚持。
    其实距离也是甜蜜的资本啊,难道你不这样觉得么?

    d***

  • 不好说 应该说在我的身边这样的事情还不少
    有一对经过努力终于在一个城市了(女孩考上了男孩所在城市的公务员)
    另一对还在努力(女孩在男孩的城市找工作 不行就自己开店)
    总之关键是你们其中的某一方有奉献的精神 可以为了对方牺牲自己一些东西并付出更大的努力 事情都是能解决的 除非你们的毅力不够 或者你们的爱不足以支承这些 那么早分手也许是明智之举

    w***

  • 看来你对你们的感情很不自信呀。没关系的,事在人为嘛。如果你有所行动的话,成功的机率回避呆呆等着要大哦

    g***

  • 努力吧,有志者事尽成,如果真心相爱,就会长久,祝你成功。

    玄***

  • 那要看你们是不是两情相悦了?
    如果是的话,即使相距千里,心也能够在一起;
    如果不是,即使人在一起,心的距离也是咫尺天涯;
    如果真心相爱,那就坚定地走下去吧,坚持下去,你们会在一起的,你们会很幸福的.

    a***

  • 努力吧,祝你成功。相信分离总是暂时的。

    短***

  • 考察的觉得的确是你终生的另一半的话,就很简单了,事在人为,你想分就会分,你想在一起就会在一起,呵呵,想想我说的对不对

    丫***

  • 那要看你们的爱情有多深
    100%     一定能成
    80%      你去他那
    60%      她来你这
    40%      乘早分手
    最关键你们有经济基础吗?
    你有     她来
    她有     你去
    没有     再别来往......徒伤悲!
                                                    祝你好运!

    j***

  •         我觉得会有有百分之五十或百分之百的可能.

    w***

  • 大概万分之一,还不到
    因为,这其中涉及到的不定因素很多,有时你或她(他)的一个念头就会使你们分道扬镳
    你也许会问,现实生活中,不时有很多有情人终成眷属的例子么?其实不然
    这是人们的选择性记忆导致的结果
    好的记住了,坏的忘记了(再说,这样的事传好不传坏)

    老***