爱上了另一个城市的男孩,应该追随他吗?

我爱上了另一个城市的男孩,很爱很爱的那种,我没有对他表白,我能感觉到他也是喜欢我的,我有想过我们的问题,如果我们在一起了,一定是我跟着他去他的城市,如果我去了他的城市,将来的我父母由谁来照顾?虽然说都是同一个省的,但是生活习惯还是会不一样,他的城市比我的城市差很多,没有海,没有大型超市,没有高楼大夏,没有豪华的公交车,可是我就是爱上了这么一个人,都说爱可以让人奋不顾身,但是碰到这种情况你该怎么办?也会扔下自己的父母跟随他吗?不要告诉我把我的父母接过去一起住,因为那的环境根本没法和我现在的环境比,他在那里也有他自己的事业。我真的很矛盾,请帮帮我。

好评回答
    我觉得你并不像你自己说得爱得那么奋不顾身。
    如果你是的话,你不会想这么多,你的父母相信还不算老。相信他们不会你去寻找真爱的!
    你在犹豫什么,也许这些只是你的借口罢了。
    你们的感情没有明朗化,你可能只是怕你们的感情并不像你所想的那样。
    你接受不了,如果他不爱你,或者不够爱你,没有准备爱你和你在一起,你对未来没有自信,没有安全感。你的奋不顾身,这样太盲目了,你有几成把握?
    我觉得最好是先摊开来沟通,如果彼此都有爱,那么你就不必考虑那么多,顾及那么多,勇敢去爱吧!不要让它从你的手指间滑过!

    灵***

其他答案

  • 感情的是不好说,那是没有对错之分的。不过孝敬父母就不一样了,那是生你养你的人。理智些不要让你的家人伤心难过。不过你可已先看看你家人的反映

    g***

  • 爱能超越一切
    如果真的爱他
    就把父母也接去吧!

    逍***

  • 爱是自私的但爱也要家呀!!也要父母呀!!!!

    可***

  • 还没有表白就赶快表白啊,不表白的话你的这些担心都是多余的。
    如果两人相互表白了,决定要在一起,其他很多问题都相对容易解决很多了,例如你可以追随他,但要经常回来探望你的父母,或者看看能否在你的城市开展他的事业。

    闪***

  • 感觉不能说明问题!!!

    j***