网上常说的BT是什么意思?

如题

好评回答
      BitTorrent(中文全称比特流,简称BT,又称变态下载)是一个多点下载的P2P软件。不象FTP那样只有一个发送源,BT有多个发送点,当你在下载时,同时也在上传,使大家都处在同步传送的状态。

      BT的工作原理?

      BT首先在上传者端把一个文件分成了多个部分,客户端甲在服务器随机下载了第N部分,客户端乙在服务器随机下载了第M部分。
      这样甲的BT就会根据情况到乙的电脑上去拿乙已经下载好的第M部分,乙的BT就会根据情况去到甲的电脑上去拿甲已经下载好的第N部分。      BT下载会比http、FTP快吗?      从原理上来说,由于BT先进的下载方式减轻了服务器端的负荷,同时加快了客户端的下载速度。
      所以BT下载的人越多,速度越快。而传统的服务器下载方式,速度取决于你的带宽和服务器分给你的带宽。      什么叫种子?      种子就是提供你下载的网友,而这个文件有多少种子就是有多少个网友在下载同时上传。 。

    乱***

其他答案

  • 一种点对点的文件下载工具.服务器上只有一个被称为种子的文件,被下载的文件在个人的计算机中.

    神***

  • 一种下载工具。。变态下载器呵呵  可能形容它快吧
    也是   变态  的意思

    阿***

  • 其实用到现在有两种解释
    1.在聊天的时候BT可以理解成“变态”
    2.BT也是一种下载工具,BitTorrent(中文全称比特流,简称BT)是一个多点下载的P2P软件

    君***

  • 他的威力真是强大,某个软件下载的人越多,节点越多,你下载的速度越快.

    假***

  • BitTorrent(中文全称比特流,简称BT,又称变态下载)是一个多点下载的P2P软件。不象FTP那样只有一个发送源,BT有多个发送点,当你在下载时,同时也在上传,使大家都处在同步传送的状态。这是一种共享型的下载软件,所有源文件都在网上其他用户电脑上而不是在网站上

    l***

  • 是一种下载工具
    BitTorrent(中文全称比特流,简称BT,又称变态下载)是一个多点下载的P2P软件

    天***

  • 是一种下载方式的简称,提供这种下载方式的软件主要有:
    BitTorrent(官方的)
    BitComet
    utorrent
    比特精灵

    y***

  • BitTorrent(中文全称比特流,简称BT,又称变态下载)是一个多点下载的P2P软件。不象FTP那样只有一个发送源,BT有多个发送
    与电驴(eDonkey)类似。BT下载不需要占用服务器的带宽,而是利用客户端闲置的资源聚少成多;传统下载是连接的人越多越慢,BT下载则是人越多越快;传统下载是文件越大越慢,而BT下载则是文件越大越快。
    我个人更喜欢用EMULE.

    和***

  • 是一种下载工具

    嘟***

  • 有两种解释
    一,下载软件的一种,
    二,变态汉语拼音缩写

    蒙***

  • 是一种下载工具

    枫***