信用卡该如何使用

新办了一张中行的奥运卡(信用卡),不知该如何使用?
请问再刷之前是不是要先往里面存钱?另外它是否支持网上支付?也就是说我要在网上买东西交易,能否用这种卡?

好评回答
          任何信用卡都可以马上消费,只是卡里面没有一毛钱,你消费以后就是透支状态了,如果你往里面存了钱,就不会透支了,新开通的卡都没有开通网上支付功能,必须在开通新卡的时候跟银行的办事员说明开通网上支付功能才能开通(这里存在安全隐患:如果你的银行卡自动开通网上支付功能的话,说明你的钱不知道哪一天会被别人从网上转帐功能转走了)
        如果你说的是支持网上支付的话,只要你愿意开通,所有的卡都支持网上银行。
       网上银行、网上消费是世界各种消费的最终形体,所以随便开个银行卡都可以去开通网上银行,如果你的卡需要交年费,而你只想要它的网上支付功能,那你就浪费了钱了,直接去银行开个借记卡(就是跟存折一起通用的卡)就行了,也可以开通网上支付功能,而且年费绝对比你的少(至于你的卡可能是消费后可以免年费的,你就必须到你开户那里或者打客服电话咨询清楚了) 希望我的回复可以帮助到你吧 “银行是个商人,不会做亏本的事情,我们是个聪明的消费者,不应该给商人无谓的钱”这个是我的座右铭。

    工***

其他答案

  • 贷记卡里存钱是没有利息的,而取现是要收手续费的,不管卡里有钱没钱
    所以不用往里存钱就可以用,存钱的唯一目的就是在还款日前还款
    网上支付用借记卡更安全

    k***

  • 观点基本同上,但据我了解信用卡好象不支持网上支付,因为大部分信用卡刷卡都无须密码,不太安全,所以网上支付就没有开通用信用卡支付。

    j***

  • 中银奥运信用卡是国际标准信用卡,刷卡只需开卡即可使用,无需预先存钱,它支持网上支付。
    别忘了到期全额还款就行;安全起见,一般用借记卡所带的专用网上支付卡付钱。

    常***