我有三张信用卡,怎么最佳使用?

我有三张信用卡(5000元),各自还款日期不同。
工行:本月消费,下月25日前还。
兴业:每月11日结帐,往后推20天还款。
建行:每月17日结帐,往后推20天还款。
我12号要替朋友买电脑,刷6400元。套现来买基金,等到还款期前赎回还款,赚点利息费。
请问:
1、我是用兴业卡一次性刷5000元,剩余的由其他卡再补足?
2、每张卡都刷一点,各自到期日不同再分别还?
选1的话到时候对兴业卡的还款压力就比较大。选2这样做是可以避免还款压力,但又不知如何分配,请各位给个意见?

好评回答
    别听楼上的胡扯。
    你想套现买基金,当然是免息期越长越好了。
    你12日刷卡,用工行卡的话,还款期是下月25日,用兴业卡,还款期是下月31日,用建行卡,还款期是下月3日。用足还款期的话,首选是兴业卡,其次是工行卡,最后是建行卡。如果兴业卡只能刷5000的话,那用工行卡再刷1400。
    如果觉得用兴业卡刷大头还款有压力,建议用兴业卡和工行卡各刷一半,建行卡在本案中根本不用考虑,因为投资决策期越长,盈利可能性越大。

    洛***

其他答案

  • 用兴业的5000,剩下的用建行
    兴业和建行的最长还款时间可以达到50天,而你的刷卡时间基本吻合,所以用这两个最好.而你也不需要想兴业的压力大,如果你存在需要的是足够的时间,有了足够的时间,就不会有其他的压力.
    另外,如果你是用信用卡取现买基金的话,建议你再考虑一下,因为取现和刷卡消费是不一样的,没有免息期,取现的时候要收取异地取款手续费,每天还要按万分之五收取透支利息.不知道你要买的基金的收益会高于这些费用吗?

    l***

  • 见意一:用工行卡一次性刷5000元,剩余的由建行卡再补足,这两家银行好象有免利时间的。
    见意二:工行和建行的卡各刷3200也可以啊,一来还款时间是下半月,二来两张卡的还款时间相差8天,这两点都可以解决压力问题。

    x***

  • 见意一:用工行卡一次性刷5000元,剩余的由建行卡再补足,这两家银行好象有免利时间的。
    见意二:工行和建行的卡各刷3200也可以啊,一来还款时间是下半月,二来两张卡的还款时间相差8天,这两点都可以解决压力问题。

    求***