信用卡如何使用?(急)

    刚办了一张信用卡,又几个问题搞不懂请教一下:(我是新手,大家别笑啊)
     1  信用卡刷卡了以后是不是要还款,怎么还啊?直接存到信用卡上还是和它相关的别的账号?
     2  信用卡和我的房贷账号在一起,是不是会影响我的房贷啊?
     3  年费多少啊?听说刷三次就可以免掉,而且金额不限,是不是真的啊?

好评回答
    信用卡一般会有帐单日和还款日之分
    每个人的帐单日是固定的(比如每个月10日)
    还款日是帐单日+还款期(各个银行不一样,还款期也不一样,但是天数固定)
    比如还款期是20天,那你的还款日就是10日+20天是你最后还款期
    在这之间还款都是免息的
    你的信用卡和你房贷卡绑定自动还款是吧
    只要你的存款足够还房贷和信用卡是不会有影响的
    大部分银行是刷6次免次年年费的
    你最好问下你的开户行的客服吧

    朱***

其他答案

  •   1、刷卡后到帐单日就会出帐单,帐单中会有当月帐单全额还款金额、最低还款金额和最后还款期限。
    2、只要你准时还款是没有什么影响的。
    3、是真的,很多银行现在都有年刷卡几次免年费的。
    厦门信用卡套现/取现:想用信用卡取得资金有两种渠道,一种是直接去银行的柜员机直接取现,但取现的额度比较低只有额度内的20%-50%,手续费各个银行不一样,厦门信用卡用户如果去工商银行和民生银行现在不用手续费,中信银行要3%(起点30元/笔)的手续费,兴业银行要收要收2%(起点20元/笔)的手续费招行、交行、光大、农行等要收1%的手续费!另外直接从银行取现银行会每天以所取资金的万分之五计息,长期取现会影响个人信用综合评价不容易提额!另一种渠道是由商户刷卡后将所得金额退还给持卡人,以达到资金到现钞的转换。
      这种方式和你平时刷卡消费一样,最长可以享受50-56天的免息期,可以为您解决资金短缺之急。 厦门信用卡代还信用卡代还:马上就到还款日了,而您无法筹集所需金额,这个时候您只需要联系我们。我们帮你先还款,然后再以消费的形式把资金刷出。代还的卡必须满足以下要求:1、没有做过分期。
      2、没有逾期还款过。3、没有提高临时额度4、在还款日之前代为还款。 TEL:0592-8917790 小魏 Q;582108348 厦门瑞景 。

    1***

  • 你办的应该是建行是信用卡吧,你先要打客服电话开通卡片,然后才能消费,有20-50天的免息期,如果你怕忘记还款,可以和你的储蓄卡签约关联,到还款日会自动从你的储蓄卡里扣划还款,建行的普通信用卡当年免年费,消费三笔免次年年费,不限金额.

    一***