佛祖与基督谁更有权威?

一个有趣的问题;好像基督名气更大些!

一个有趣的问题;好像……
好评回答
    信仰佛教的人告诉你佛祖有权威,
    信仰基督教的人告诉你基督有权威,
    没信仰的人就随便说说。

    妙***

其他答案

  •   1佛教:相传为公元前6至前5世纪古印度迦毗罗卫国王子乔达摩·悉达多,即释加牟尼创立。主要流传于亚洲国家。近代在欧美各国也有流传。
    2基督教:公元1世纪中叶至2世纪中叶形成于罗马帝国东部。原为犹太教一支派。中世纪时在欧洲占统治地位。16世纪后传播到非洲、美洲、大洋洲和亚洲东部。
      对欧美各国历史、文化的发展极有影响。现代,基督教徒人数约10亿,为三大宗教信徒人数之首。 3伊斯兰教:相传公元7世纪初由阿拉伯半岛麦加城古莱什部落哈申族人穆罕默德创立。目前教徒主要分布在西亚、北非、南亚和东南亚等地。其三大圣地是沙特阿拉伯的麦加、麦地那和巴勒斯坦的耶路撒冷。

       这是世界3大宗教,就因为每个教派信徒人数都很多,有点三足鼎立的意思,我觉得这样反而可以说明哪个宗教都不权威,因为不可能3个宗教都是真的吧,那样的话活着的时候有肤色人种之分,死后上天堂或地狱也有信仰之分,这不可能吧。信这些东西无非求个心安罢了, 。

    f***

  • 看看新浪爱问你就知道哪个名气更大些了

    笑***

  • 基督教好!真的

  • 不知道。让它们干上一架,看看谁赢

    疯***