节电器真能节电吗?

我朋友给我送来一个节电器,说是把它插在家里的插座上,就能节电(通俗说是偷电),请问,它真能结电吗?我看那产品上把工作原理说的头头是道的,好像真的那么回事的,同时产品说明书上也有生产厂家地址,电话甚至连质量监督局的防伪码都有等等,我就纳闷了,国家能让他们这种产品吗?这不是让国家损失吗?望高手指教!

好评回答
    我是从事电业工作的,我可以明确地告诉你:所有的“窃电器”(有的叫“节电器”)都是假的,骗人的,根本不能窃电,也不能节电!
    他们在卖节电器的时候还会当场试验给你看:他的节电器能使电表停转!可是你买回去后就不灵了!当你明白自己受骗上当想去退货的时候他们早就转移了!卖“窃电器”的总要不断地转移地方免得买主去退货。
    用“窃电器”还真干不成违法窃电的事,当然不会使国家受损失,谁买谁上当而已!
    如果你还有疑问,不仿按他的地址、电话查访一下你就知道是找不着他们的!

    s***

其他答案

  • 其实只要连接上了电线,无论是什么东西,哪怕是一根电线,它也不会由于本身的发热和其电阻而耗掉电源,插在插座上的这种东东,根本就是人利用人们自私的心里,打个晃子罢了啊,这个世界只有省电的电器,省电只是相比以前的产品要省电,并不能像你所说的节电(偷电)这一说法,绝对是个纸老虎

    苍***