现在发现市场上有卖高效电子节电器真的能节电吗?

          第三代高效电子节能王
产品概述:本产品在第一代和第二代产品的基础上,再度升级。第三代电子节能王。能够只能监控用电设备的使用情况,自动调节功能,动态吸收或释放电器的感性无功负荷,容性无功电源。智能补偿各种电器的峰谷用电要求,调整电表的转动速度,有效防止冲击性无功功率负载使电器产生的额外耗电,同时降低家用供电电路的耗电量,是电度表降低对无功损耗的计量,既可抑制谐波,又能校正无功功率降低设备及线路损耗,延缓用电设备老化,可最大限度的降低用电系统的电耗。有个别电表可能会出现暂不节电的假象不必担心,本产品可自动调节,在10-15日内,起到最佳节电效果。

使用电压范围:110V—220V,频率:50-60HZ,功率:5-100A。

好评回答
    吹的神乎其神,越吹得响越假,记住物质不灭定律,能量守恒定律,起码到现在没有打破这两个定律的新东西出现。改变些功率因数可能,非常节点不可能,没有看见东西,就是功率因数能否改变都是疑问,因为功率因数的改变是要很多电路支持的。

    萦***

其他答案