有卖节电王的是真的能节电吗?

好评回答
    我是从事电业工作的,我可以明确地告诉你:所有的“窃电器”(有的叫“节电器”、“节电王”)都是假的,骗人的,根本不能窃电,也不能节电!
    他们在卖节电器的时候还会当场试验给你看:他的节电器能使电表停转!可是你买回去后就不灵了!当你明白自己受骗上当想去退货的时候他们早就转移了!卖“窃电器”的总要不断地转移地方免得买主去退货。
    用“窃电器”还真干不成违法窃电的事,当然不会使国家受损失,谁买谁上当而已!
    如果你还有疑问,不仿按他的地址、电话查访一下你就知道是找不着他们的!

    s***

其他答案

  • 你如果相信脑白金,你肯定相信节电王。

    玉***

  • 有正规商店出售节电王的吗?没有!只能在地摊上出售,这就注定这些东西是假的(当然地摊上不少小商品还是很实用的,不全是假货)。

    f***

  •    所谓的节电王全是骗人的把戏.如果说他的热效率比较高还可以接受.但说是节电王你就千万不要上当.买回去绝对是后悔的事.天下没有永动机同样没有节电王之说.称王称霸也是广告法规所禁止的,是违法的.

    d***

  • 不可信,中国节电产业还处于无标准混乱竞争时期。

    崛***