爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝不睡大觉?

我的宝宝不睡大觉?

我的宝宝已经五个月了,自生下来晚上就不睡大觉,最近这段时间性的次数更多了。而且一醒了就仗着小嘴要吃奶,奶头含在嘴里几分钟就睡。可过不了多大会,又醒了!我晚上老是睡不好觉。宝宝睡觉很不老实,老是搓游脑袋,舞动小胳膊/。是不是缺钙阿??王有经验的妈妈能帮帮忙!!!他不是没吃饱,每天睡前都给他吃半碗米粉,然后吃着奶睡着。

全部答案

• 你宝宝的症状好象是缺钙了。缺钙后睡觉就不安稳,易醒,烦躁。 我宝宝一个月前也出现了这个症状,几乎一个小时就醒一次。每夜能醒七、八次。醒了不睁眼就哭。后来我就给她补钙,每天喝半支锌钙特,和一粒伊可锌。现在有一个月了,症状减轻了很多,一夜只醒两三次,一般能睡十一二个小时。我的宝宝十个月了。 你不放心的话可以现去测一下微量元素再进行补钙。 医生说,冬季宝宝应该适当补钙。

你宝宝的症状好象是缺钙了。缺钙后睡觉就不安稳,易醒,烦躁。 我宝宝一个月前也出现了这个症状,几乎一个小时就醒一次。每夜能醒七、八次。醒了不睁眼就哭。后来我就给她补钙,每天喝半支锌钙特,和一粒伊可锌。现在有一个月了,症状减轻了很多,一夜只醒两三次,一般能睡十一二个小时。我的宝宝十个月了。 你不放心的话可以现去测一下微量元素再进行补钙。 医生说,冬季宝宝应该适当补钙。收起

b***

• 我家的宝贝刚六个月,每晚只醒两次喂奶,你的宝宝可能缺钙,钙锌特和鱼肝油同时服用,效果不错.

我家的宝贝刚六个月,每晚只醒两次喂奶,你的宝宝可能缺钙,钙锌特和鱼肝油同时服用,效果不错.收起

w***

• 您最好带孩子去医院检查一下微量元素,根据检查的结果进行补充,同时可以适当补充鱼肝油。

您最好带孩子去医院检查一下微量元素,根据检查的结果进行补充,同时可以适当补充鱼肝油。收起

t***

• 缺钙会导致睡眠不稳。

缺钙会导致睡眠不稳。收起

m***

11111收起

可***

• 我家的4个月,最进补钙多,晚上一般醒2-3次,比3个月的时候要好些,觉得补钙还是有用的,每天一包金箍棒,一粒伊可醒。

我家的4个月,最进补钙多,晚上一般醒2-3次,比3个月的时候要好些,觉得补钙还是有用的,每天一包金箍棒,一粒伊可醒。收起

d***

• 5个月吃半碗米粉,是不是有点太多了。而且你还让他吃奶。

5个月吃半碗米粉,是不是有点太多了。而且你还让他吃奶。 收起

宵***

• 应该有点缺钙,去医院验一下。另外宝宝的爸爸妈妈是不是觉也不多啊,我认为这也有一定的遗传因素。

应该有点缺钙,去医院验一下。另外宝宝的爸爸妈妈是不是觉也不多啊,我认为这也有一定的遗传因素。收起

b***

• ?λ陌l育有影?

?λ陌l育有影?收起

n***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多