爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办? 宝宝两个月不到点?

怎么办? 宝宝两个月不到点?

宝宝两个月不到点,已经三天没拉大便了,母乳喂养的,怎么办?

全部答案

• 观察下,宝宝要不是便秘是好事,是攒肚呢,妈妈可以吃点香蕉,甚至是梨

观察下,宝宝要不是便秘是好事,是攒肚呢,妈妈可以吃点香蕉,甚至是梨收起

你***

• 看看宝宝食量有没有减少,会不会呕吐,有没有哭闹,前几天我宝宝也四天没有便便,去看医生,医生说是积食,就用了开塞露,拉了几大包,这几天宝宝奶奶天天给她把屎,一天就拉一次

看看宝宝食量有没有减少,会不会呕吐,有没有哭闹,前几天我宝宝也四天没有便便,去看医生,医生说是积食,就用了开塞露,拉了几大包,这几天宝宝奶奶天天给她把屎,一天就拉一次收起

F***

• 宝宝没拉大便是不 是太热了,或者他吃得不多,吃不多自然就没大便,要是太热了多给他喝点水,罗汉果也可以泡一点给他喝。

宝宝没拉大便是不 是太热了,或者他吃得不多,吃不多自然就没大便,要是太热了多给他喝点水,罗汉果也可以泡一点给他喝。收起

带***

• 亲,母乳宝宝,妈妈一定要多吃蔬菜水果,保证自己不便秘,给宝宝多喝点水,顺时针按摩按摩小肚子哦~~~

亲,母乳宝宝,妈妈一定要多吃蔬菜水果,保证自己不便秘,给宝宝多喝点水,顺时针按摩按摩小肚子哦~~~收起

y***

• 母乳宝宝,妈妈一定要多吃蔬菜水果,保证自己不便秘,给宝宝多喝点水,顺时针按摩按摩小肚子哦~~~

母乳宝宝,妈妈一定要多吃蔬菜水果,保证自己不便秘,给宝宝多喝点水,顺时针按摩按摩小肚子哦~~~收起

剪***

• 没事的,我家宝宝那个时候都四五天才拉。

没事的,我家宝宝那个时候都四五天才拉。收起

3***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多