有经验的妈妈来竞猜--是男是女哦.

呵呵呵公司的同事都下了重注;
孕妈妈(三十八周又两天了)我的特征是:1.一直没有孕吐反应;2.肚子有点偏下;3.肚子有点尖,一点点而已;4.从后面看不太出来是孕妇;5.活动自如,逛街家务现在都没什么不适;6.胎心一直都是140至144;7.肚脐是小突出的.都与肚子平掉了,不像有的孕妇有一团肉粒那样突出;8.妊娠中线浅浅细细直直的,偏左;9.对酸辣没有特别偏爱,只是整天都想着什么小吃好吃,然后想办法去买回.哦,常想吃面食;10.皮肤从小到大都白白嫩嫩的,孕后也没变;11.没有妊娠纹,但全身上下从孕初到上周长了很多红豆豆,超痒;医生说是胎气造成的;12.三个多月时就有胎动了;
欢迎各位准妈妈们发表经验之谈.宝宝出生了一定会发贴告诉大家答案喔;

好评回答
        如果反应相同生的宝宝性别就一样的话,那肯定也是男孩.
        因为我的怀孕反应和你相差无几,我的宝宝现在两个多月了,一个半月的时候就会咿呀的说些单音节词了,相信你的宝宝也会这么聪明可爱的.
        其实不管男女,宝宝聪明加上健康,我想这才是你最大的心愿吧!祝福你.

    悬***

其他答案

  • 是女孩的可能性大些,一般怀男孩的妊娠中线黑粗。

    b***

  • 你举出的12条特征里有10条和我是一样一样的,不同的是:1、我怀孕时妊娠中线从肚脐以下又粗又黑,肚脐以上浅浅的也偏左;2、我没起红豆豆,但是妊娠纹,因为我生之前肚子很大,腰围有3.3尺呢!
    我怀孕时行动很利索,从后面看不出是孕妇,脸上也没有长斑,而且胃口很好!
    我生的就是男孩,所以我猜你肯定也是生男孩儿!

    波***

  • 肯定是个小公主!

    裕***

  • 是儿子,你所有的状态都和我非常像,只有10条不太像,一开始我的皮肤特别好,同事都说是女儿,但大概到7个多月开始当班长,38周时脸都花了(班长是儿子),我预产期过了14天,还不生(推迟是女儿),就直接剖腹产了,结果是个儿子,中国人的传统都想要个儿子,但如果是女儿也没什么,是上天安排的小天使降临人间,这就是我和老公一直坚持不做B超看是男是女的原因,是为了保持一点神秘和期待的惊喜,另外提供一点小建议,如果到预产期没有生的预兆,打催产素要考虑一下,一进医院医生就会给你打催产素,我坚持不打,等了5天没动静就剖了,好多准妈妈打了后光肚子疼,也不生,最后又剖了,要受2次罪,供你参考,祝你心想事成!

    天***