她这是接受我的关心了 还是在回避我?

因为之前被她拒绝一次了,我也不知道是不是错过了。
前两天我让我兄弟帮我发了个关心问候的短信给她。(当然兄弟不认识她 她也不认识我的兄弟一样)兄弟没有注明是我。。
可是她回了说。。你是不是XXX的朋友啊这些话是他让你说的吗 是他的意思?
(我当时就想为什么兄弟没说明是谁她就想到是我让兄弟发的)
然后兄弟告诉我后,我跟兄弟说实话实说吧。。然后兄弟表明是我让发的时候,她没有回应了。。
然后我又短信给她注明是我后,她没有回我。其实她可以拒绝我的啊或者对我说以后不要给她发短信了。
晚上的时候我短信给她还是那样关心的话。然后她就说她的手机号码最近掉了不少不知道我是谁(为什么兄弟给她短信的时候她能想到是我,我发的时候她这样子)
我说 不知道我是谁就算了 最近天气不好注意身体。
然后她又回了。我不知道你谁 你干吗给我发短信啊。(其实她当时完全不用理我的啊)
然后我就表明了。。我跟她说 没有记我号码无所谓 没有表明身份是我不好 我怕说了后你会失望 不是你心里面哪人对你说的 如果是这样的话你可以把刚才呢些话当是你心里面呢人对你说的。。
然后她就又没回我了。。其实她当时可以拒绝我的啊。。或者不要我给她短信的
为什么兄弟给她短信的时候她能想到是我,我发的时候她这样子
她这样子算是接受我关心了吗?还是慢慢接受我了?

好评回答
      你好
    至于你让朋友替你给她发关心的短信并没有错,通过朋友来传达自己的问候为什么不可以呢?只不过利弊不太容易掌握,显而易见,这次的利弊应该是利大于弊,至少说明她在内心中还是存在你的感觉,试想,朋友替你转发的一条关心的短信她竟然猜到是你,那就说明你在她的心中还是有位置的,至于后来你发信息的时候她借故手机号码丢失,这应该完全是哄你的,你也更不必放在心上,关心他的目的达到了就是你的的一步,至于她没有给你回复信息,你完全没有必要想太多,因为有的女孩在接受男孩的追求时候是需要很长的过程。
      只要能让她感觉到你在关心她,那就是你成功的一半。在此要提醒的是,不能一味的关心,要懂得策略、有目的的行动。不能给人黏糊或烦的感觉。更不能让她感觉爱的有压力感觉,让她多了解你的优点和你的长处。这样才能让她逐渐开始喜欢你。 从你的言词中感觉你的信心似乎不是很足,应该多给自己鼓起勇气,男人嘛,就应该敢作敢为,不要瞻前顾后的,被拒绝应该是恋爱中经常遇到的事情,大不可因此在心中留下阴影,古人云“有志者事竟成”只要你坚持不懈的努力,最终的胜利应该是属于你的。
      最后祝你好运了。 。

    霜***

其他答案

  • 心会跟爱一起走, 努力!!

    爱***

  • 你兄弟发短信,她想到是你,是因为:1)短信的口气及内容是你的;2)近来没有男孩子和他联系。
    她不喜欢你,但也没有明显的讨厌你。所以你可以建议点普通朋友交往时做的事情,如果她接受,那今后你要好好表现,让她能欣赏你的性格。因为我想你没有上来就吸引她,大概是因为你的外表比较普通吧,不过男孩子的性格更重要。

    m***

  • 说白了不就好了..

    椰***

  • 她心里有你,但不一定是想和你往那个方向发展.为什么说他心里有你是因为你叫你兄弟给他发短信她也能猜到这证明她心里有你.但是她也在回避你因为当你表明的时候她却不再回答,可能她怕直接拒绝回伤害到你,又或着她还没有相好该怎么面对你.她说不知道你的号码恐怕是假的,只不够一旦她表示知道你是谁你又会向她示爱这会让她不知所措.
    所以我个人认为如果你不想放弃的话可以继续关心她,但是不要表明就行了,我想她会猜的到你.这样不会给她压力.慢慢的她会告诉是拒绝还是接受.
    当然这只是我个人的意见

    秋***