爱问 爱问共享资料 医院库

大家给宝宝换纸尿裤是固定的时间换还是看尿量换呢?

大家给宝宝换纸尿裤是固定的时间换还是看尿量换呢?

大家给宝宝换纸尿裤是固定的时间换还是看尿量换呢?,20 当时年龄:宝宝1岁5个月 提问时间: 2013-02-05 12:23 问题状态: 已解决

全部答案

• 肯定是看尿量换的啊,固定不了时间的,因为各个时间宝宝的尿量不一样啊

肯定是看尿量换的啊,固定不了时间的,因为各个时间宝宝的尿量不一样啊收起

王德盛

• 我是看时间,一般六七个小时换一次,现在五个月,就看尿量。

我是看时间,一般六七个小时换一次,现在五个月,就看尿量。收起

默笙我是何以...

• 不能固定时间啊,得看宝宝的尿量换的,及时给宝宝更换尿不湿,可以预防宝宝红屁屁。

不能固定时间啊,得看宝宝的尿量换的,及时给宝宝更换尿不湿,可以预防宝宝红屁屁。收起

陈万芳

• 看尿量换。一般宝宝尿2-3次或者一次大便,就给宝宝换一次,小的时候,一天要换10来个

看尿量换。一般宝宝尿2-3次或者一次大便,就给宝宝换一次,小的时候,一天要换10来个收起

逛街狂人an...

• 我是看尿量换的,换纸尿布主要是怕尿液把小屁屁浸坏了,没拉尿的话换了不是很浪费么

我是看尿量换的,换纸尿布主要是怕尿液把小屁屁浸坏了,没拉尿的话换了不是很浪费么收起

恋上你的无赖...

• 我给宝宝更换纸尿裤是看尿湿显示的,亲可以给宝宝穿好奇的纸尿裤,有尿湿显示的,看尿湿线就知道是否给更换纸尿裤了,很方便的,不需要看时间。

我给宝宝更换纸尿裤是看尿湿显示的,亲可以给宝宝穿好奇的纸尿裤,有尿湿显示的,看尿湿线就知道是否给更换纸尿裤了,很方便的,不需要看时间。收起

pan光放

• 这个情况不是很清楚呢,帮你顶一顶吧!

这个情况不是很清楚呢,帮你顶一顶吧!收起

杨风声

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多