爱问知识人 爱问教育 医院库

2个月的宝宝晚上特精神我怎么办呀

2个月的宝宝晚上特精神我怎么办呀

刚刚满2个月的宝宝,睡觉常常一直睡一圈,中途换尿布,刻意喂奶眼都不睁开。晚上洗完澡吃着奶迷糊一会,撒泡尿有精神了,尤其到了12点以后,更精神来了,现在她就在“哦哦呜呜啊啊”地自言自语,两腿蹬的挺猛,虽然天很凉快,但盖不住任何东西,哪怕是熟睡时如果加盖被子会机灵一下惊醒,然后蹬掉。一般是早4点半或6点半睡觉。曾经一个下午没让她睡,但还是次日早4点半睡的。我都不知如何是好了。

全部答案

• 在我们老家,这种情况叫吵百天.就是小孩子在一百天内白天和黑夜是颠倒的,我也在这种日子里颠倒了两个多月~ ~ 我小孩现在四岁多了,刚生时,和你的一样,每天晚上11点至早上五点,除非你抱着,否则是不会睡觉的,当时老公不在身边,所有事都是我一个人,那份辛苦劲,现在想起来还害怕.宝宝抱在身上睡得很好,一放下立马醒.两个月后,我带宝宝回娘家,我大姐刚好也回娘家住,她说宝宝是白天睡多了,晚上才会这样,后来,也就是在白天的时候,宝宝只要一睡着,我姐就动她,把她摇醒,十五分钟一次,宝宝没睡好,就老哭,当妈的那个心疼劲也甭提了,我姐坚持了几天(好象是五天左右),你还别说,还真调过来了.不过,看着宝宝睡得不好哭得难受的时候,我差点就放弃了,所以,你要是想用此方法,最好不要自已来实施,很难坚持的.

在我们老家,这种情况叫吵百天.就是小孩子在一百天内白天和黑夜是颠倒的,我也在这种日子里颠倒了两个多月~ ~ 我小孩现在四岁多了,刚生时,和你的一样,每天晚上11点至早上五点,除非你抱着,否则是不会睡觉的,当时老公不在身边,所有事都是我一个人,那份辛苦劲,现在想起来还害怕.宝宝抱在身上睡得很好,一放下立马醒.两个月后,我带宝宝回娘家,我大姐刚好也回娘家住,她说宝宝是白天睡多了,晚上才会这样,后来,也就是在白天的时候,宝宝只要一睡着,我姐就动她,把她摇醒,十五分钟一次,宝宝没睡好,就老哭,当妈的那个心疼劲也甭提了,我姐坚持了几天(好象是五天左右),你还别说,还真调过来了.不过,看着宝宝睡得不好哭得难受的时候,我差点就放弃了,所以,你要是想用此方法,最好不要自已来实施,很难坚持的.收起

雨***

• 好多宝宝都这样,称为睡倒了。等大点就好了,一般百日后就好了。

好多宝宝都这样,称为睡倒了。等大点就好了,一般百日后就好了。收起

幻***

• 宝白天是不是睡的多,可能是睡倒颠了。最好不要给宝养成这样的习惯要不以后会很难改的。

宝白天是不是睡的多,可能是睡倒颠了。最好不要给宝养成这样的习惯要不以后会很难改的。收起

米***

• 做父母的是要有耐心的,我宝宝曾经也是这样,然后我白天不让他多睡觉,晚上就要一点好转,但每宝宝情况不一样,象楼上说的100天就边乖了,我宝宝100天后就没有这样的情况出现了,继续努力吧,很快能看 到晴天

做父母的是要有耐心的,我宝宝曾经也是这样,然后我白天不让他多睡觉,晚上就要一点好转,但每宝宝情况不一样,象楼上说的100天就边乖了,我宝宝100天后就没有这样的情况出现了,继续努力吧,很快能看 到晴天收起

熙***

• 我觉得孩子可能是吓着了或缺钙,你应该带他去检查一下

我觉得孩子可能是吓着了或缺钙,你应该带他去检查一下收起

l***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多