用黄壳好吗?

我的车是千里马1.3手挡,马上要做第二次保养了,我想换壳牌的机油,请问用黄壳好吗?

好评回答
    黄壳油好啊,他的级别挺高的,它对发动机有较好的养护,而且用过之后车内的积碳会很少几乎没有!再一个它不是国产油,注意一定要去4S店时换,因为那里都是从厂家直接销售过来的.外面没有保障!

    璐***

其他答案

  • 建议在未出保修期在4S店保养,用4S店千里马的专用油,否则是不给保修的.出了保修期(一般是2年或4万公里)在换你看上的机油 ,黄壳属于SL级别的机油,它具有清洗,润滑,降低机器燥声。可在缸体内部形成保护膜。注意的是要在冬季更换W-30冬季机油。

    风***

  • 鞋是穿在自己的脚上,只有自己知道这里的感觉。
    汽车润滑用油也是如此。
    任何一辆汽车,当磨损的程度不同时,机油的使用应有区别的。

    滤***

  • 黄壳属于SL级别的机油,它具有清洗,润滑,降低机器燥声。可在缸体内部形成保护膜。注意的是要在冬季更换W-30冬季机油。

    可***

  • 壳牌最低级的就是白壳了,然后是红壳,再是黄壳
    黄壳不错,真的,

    灰***

  • 黄壳的还好

    等***

  • 建议在未出保修期在4S店保养,用4S店千里马的专用油,否则是不给保修的.出了保修期(一般是2年或4万公里)在换你看上的机油

    风***

  •   我想你应该用原来的品牌,这样对车的发动机有好处!

    s***

  • 可能不 好吧。我的车就是,都撞了N次了,白壳好。

    中***