爱问知识人 爱问教育 医院库

UD如何对付人类的火枪流

南通药流和人类的区别

UD如何对付人类的火枪流

提交回答
好评回答
    憎恶啊,正好克火枪的中甲,破坏者是用来对付人族的法师部队的,对火枪破坏者占不到便宜所以憎恶加GG对付火枪!

月***

其他答案

• 憎恶?人家出的是火枪!等到你有出胖子时火枪早就成队的啦!最可行的就是出蜘蛛,对这点。绝对占便宜。

k***

• 疯狗或者胖子,三英雄,死骑带个无敌,cl先E一个,之后大军就冲过去。

g***

• 告诉你招葛的,对方有多少火枪你就出多少女妖,最好比他多,战斗时全给他占了,他非心疼死.

d***

•   我是UD 玩家  人族火枪流对UD还是很有优势的 圣骑+MK+血法或是圣骑
    +MK  TT双杀加齐射让你的DK还没明白怎么回事就飞天了 个人认为英雄等级是赢得比赛的关键 小G流的开局转蜘蛛 在几个常用的地图上3只G+DK+骷髅仗把你的DK搞到2。
      5—3级还是没有问题的 之后的LICH加蜘蛛可以获得很高的MF效率 中期是HUMAN 的天下 尽量避免中期的交锋 后期的交锋有了毁灭的出现优势就会渐渐回来的 毁灭加蜘蛛的齐射有魔的毁灭还是很强的 除非他的女巫不开减速。
       让毁灭当肉盾也是不错的选择 有钱的话把CL出了 还有UD的 女巫也是不错的 大师级的女巫占据后期 的骑士 给英雄加盾 剩下的就是操作了 侦察就不说了 人家一个速矿 再拖你一会 操作又和你差不多 你是死也打不过HUMAN的 不要说和HUMAN比速矿 UD的速矿么…… 优势不如HUMAN的明显 是以牺牲科技为代价的 我是一个科技主义者 小弟在这略舒己见 还望个位大哥多多指教。

死***

• 英雄别被齐射死
    暴食尸鬼就能

m***

• 具体什么方法我也说不清楚 
    火枪他是中甲的东东  
    我建议用憎恶啊  憎恶有了毒之后 很厉害的 呵呵 尤其象人类的刀盾  火枪 之类的东东 呵呵  如果你能加上一二架 尸车 那就完美了  
    至于英雄嘛  我就喜欢出LICH  先来一个冰   呵呵 
    最好在加一个棺材 让你的憎恶…………呵呵 想死也难了 呵呵 
    至于前面有人说的zz 嘛  你想让他们练习点射啊 
    呵呵 
    最后 
    祝你 成功  
    FOR THE LICH KING ~~~~~!!!!!

c***

• 憎恶、毁灭加小G和三英雄。
    一上来先用CL晕对方的大部队,然后双杀对付PAL(没的话就直接对AM和MK),毁灭吸对方的魔法效果,然后砸对方部队集中的地方,多利用溅射的效果。小G冲入对方的火枪群里,冲散对方的阵型。只要英雄的等级不低的话基本都能打赢的。

y***

• 霜冻新星+刺穿.
    憎恶在火枪冰冻和晕的期间,冲上去.

1***

• 不妨先打英雄!用蜘蛛流应该可以吧。看对手和你的操作水平有多大差距了。可以考虑用小强的群晕(E)是他的火枪手失去作用。

o***

• 可以出蜘蛛和加血车和他打的

c***

• 如果确认对方是火枪流,建议用骷髅海淹死他,哈哈。

e***

• 其实多出GG就是一个方法.去破坏人族的阵形最重要.
    UD的破法对小炮也很厉害的。只是不能单独使用.
    我就是用HUM 的,所以........^_^

南***

类似问题

换一换