orc玩家投石车???

ORC的投石车可以对付哪些部队?HUMAN的火枪流与UD的ZZ流可以用这个战术对付吗?投石车应配合哪些部队?请教一下!!!

好评回答
    投石车主要是攻城用D
    但在野战中也能对无甲及中甲
    做成额外伤害
    无甲及中甲居多的的战术有:
    (就是投石车显示实力的时候哦~~~)
    HUMAN:万金油(专打法师就是啦~~~最好配合G键范围攻击)
    ORC:……好象没有(最好不要出)
    UD:千万不要用来打ZZ流,必输D
    NE:三远、熊鹿、吹风……(投石车好象就是专克NE用D)
    要配合的部队嘛~~~
    除了大G外,其余看操作而加入吧!!!
    什么苦工啊,灵魂行者啊,科多兽啊……
    因为大G作为肉盾是必定D
    而其他部队只是加强投石车的攻率而已

    死***

其他答案

  • 我个人用来打法师部队,然后就是疯狂的屠城,拆解城市用,。恨事好用的,

    刀***

  • 最好的是佩牛头人酋长(冲锋或肉盾)+蝙蝠骑士(空袭)+撒满祭司(对轰加辅助,因敌军随时会派空军)+科多兽(对空或对地,建义主要对空)+步兵(冲锋或肉盾).投石车在后方炸敌.

    牛***

  • 是用来砸法师的~
    注:对HUM的

    月***

  • 对付法师部队!他要是贫血的就更好了!用狼骑当肉盾。还有要小心他用近战强攻,就是说在ORC投石车的攻击范围外!因为投石车不会象你的步兵去咬他的!!在废话一下,意识!意识啊!

    a***

  • 干的过,
    1.大G,肉盾
    2.车子
    3.白牛,灵魂链+卡位保护
    4.苦工,分灵魂+修车

    傲***

  • 对付无甲单位很有效。

    l***

  • ORC的投石车可以对付无甲部队,比如小鹿、女猎、各族法师等,对付HUMAN的火枪流与UD的ZZ流效果不是太好,投石车应配合大G(肉盾)和苦工(修车子)。

    e***

  • 可以打法师,ZZ流就难说了,基本上没胜算

    1***

  • 只要对方法师多就可以

    z***

  • 对法师部队还可以

    回***