UD如何对付NE!!!!!!!!!!!

好评回答
      UD方面:小G-重甲    被鸟德克制
           蜘蛛-中甲    被女猎手和熊克制
           天鬼-无甲    被AC,小鹿克制
           十胜石雕象-重甲 被鸟德克制
           绞肉车-重甲  无克制兵种
    NE方面:AC-中甲     被小G克制
          女猎手-无甲   被蜘蛛,天鬼和绞肉车克制
           小鹿-无甲    被蜘蛛,天鬼和绞肉车克制
           熊德-重甲    无克制单位
           鸟德-无甲    被蜘蛛,天鬼和绞肉车克制
    从上面就可以很明显的看出,NE的部队以无甲为主,而UD的部队不是和NE互克就是不被克制,所以,这个简单的列举看出了UD对NE,的确拥有着一些优势,但是有时候,过于承认这种优势而放弃了必要的步骤和侦察,被对手攀上了科技或者生产了对自己不利的兵种,失败也是在所难免的。
      而操作和意识,捕捉MF或者被捕捉了,这些一系列不确定的客观和主观因素,即使生产了克制对方的兵种,输也很正常。 UD VS NE 关键词:巫妖群补天鬼 十胜石雕象。

    l***

其他答案

  •   跟精灵就得打前期,最晚打到中期,尽量不要拖到后期,UD会很被动的,熊鹿流非常恶心~我打起来比较吃力!如果你为了杀鹿想出几只憎恶,NE那边一出奇美拉,我们就over了~ 不过有速熊的,有恰巧你前期没有把他灭掉,那就狂攀3本,弄只冰龙也可以把他下坏的。如果前期暴女猎手的出几只蜘蛛,前面是狗后面是蜘蛛,顶到2本出天鬼灭之~~呵呵,愚人之见,有不足之初,请指出!

    c***

  • 什么都不要练,就练双兵营卖回城暴狗.这战术说简单很简单,但遇到会玩的NE基本打不赢.

    一***

  • 2楼分析的太被动了吧.
    NE最流行的打法就是 熊鹿流了.
    你可以 蜘蛛 克 小鹿   毁灭 克 熊. 只要操作好. UD打NE是有很大优势的.
    或者学 FOV,前期用狗流,给NE一个大压力.
    决战的时候,带上一个腐蚀地皮. 我每次都带.

    h***