火枪 火枪 火枪

UD怎么对付HUM的火枪流?在还没有早期侦察的时候出了ZZ流或者GG流,感觉都拼不过,一般侦察到了再转型也慢了点吧,请各位讲讲这自己开局了后,又发现HUM火枪的时候,赶走什么路线?(MF、骚扰,科技)什么时候去攻打比较好

好评回答
      UD打HUM
      DK前期3陪AM练怪,看见HP少于100的怪就C,水元素也要C。DK是不能走的太近的,这样会使DK损血过于严重,搞不好还会被围。对付AM,DK不能直接就上,要招骨棒去攻击他,DK走位很重要,最好在AM侧面或背方,这样DK被攻击了可以跑,还可以卡AM的位置。
      AM双线那就要看你的经验了,因为你前期想不让HUM拿经验,一般来说是不可能的,我们可以保证他的一条线上不能顺利MF,如果发现HUM在双线,那DK的反应应该是,在AM之前把另一线的宝物拿到。同时家里的小G双线,出门的时候要给家升个冰塔。 其实作为UD玩家最不怕的就是HUM了,天生就有优势,HUM开矿,我们就速毁灭,双BH暴毁灭,如果你自身是对毁灭非常渴望的玩家的话,在毁灭成型之前不出LICH。
      等有最少4只毁灭的时候,用毁灭去攻击HUM的塔,你会发现塔是纸糊的。 后期3英雄,小G+毁灭者,升了狂热的小G混在火枪群中,火枪是打不过的。同时要带上2张群补,有必要的话,给小强带个魔法瓶,多次的e来打乱对方阵型,让小G往火枪群中移动,然后A他们身后的空地, 打HUM的关键还是毁灭者!记得给毁灭升个防御。
      900HP的毁灭在DK的保护下,很难死的。 。

    j***

其他答案

  • 六楼的讲得很有道理哦,我也受益不少啊

    1***

  • 这家伙是重甲类型的,用毁灭者干掉他!!!火枪流需要的牧师和女巫
    正好给你的毁灭者补魔!!!

    不***

  • 毁灭是打HUM的克星兵种

    m***

  • 火枪难打是因为有山丘的存在
    出小强用穿刺破坏阵型,用狂狗冲,几次下来就行,不然出胖子,最重要是练出高级英雄,想秒谁就秒谁

    w***

  • 人族火枪流是最没前途的   你看sky还有tod什么时候用过火枪流
    不死对付火枪很容易啊   前期交战时就点他火枪    后期用小强+憎恶+毁灭就行了

    z***

  • 汗 好象 火枪流不怎么样把?
    都是远程兵偶每次用火枪和 ZZ流打不好搞呢 。。
    很吃亏啊 ZZ还可以钻地呢。,。

    l***

  • 火枪不可怕  他的血低可以前面食尸  后面蜘蛛  不耽误发展

    尤***

  • 3本出小强+狂热的狗(再转胖子)

    1***