怎么对付人类的坦克?

我是UD,在BN上又遇见这种人,太卑鄙了。

好评回答
    看到了HUM有出坦克的意图,不要再生产空军了!再出空军纯粹是自杀行为(冰龙??算了吧,当HUM的龙鹰是吃草的啊)
    屠宰厂转出绞肉车,同时放下诅咒神庙,出男巫(不要升骷髅法师,穿刺对坦克效果很不好),女妖有钱也可以出,用骷髅围坦克,然后绞肉车砸,欺负坦克不能对地~对方的人口都装坦克了,兵力应该不是很多,你的三英雄也不是吃草的,尽情用魔法吧,优先秒杀对方牧师,有机会就杀了他的英雄(特别是AM)。还有巫妖一定配备腐蚀球,这样对打坦克的辅助作用很大。其实用狗围坦克也可以,不过狗是要钱D,死了也不能复活……
    还有建议弄个阴影出去逛逛,目的是,不能让HUM再开矿,这样他矿干了就可以GG了

    真***

其他答案

  • 破坏者不行么?

    S***

  • 用骷髅海,或是冰龙

    樱***

  • 最好的办法起车子+女妖+男巫少量防守基地,利用冰塔+诅咒+骷髅减缓对方坦克的攻击,而你的车子用来砸坦克,法师数量不用太多,能挡住就行。
    打hum切忌不能让他顺利地开矿,要多多利用车子配合大部队攻城,别等自己一堆毁灭者了才发现没有人口制造部队了。
    所以要及时转型,别一味的使用毁灭者大军。

    猎***