UD如何对付HUM!!!!!!!!!!!

好评回答
    死亡骑士虽然是近战,但是在大范围交战中最好保持在队伍后方,不该承受过多伤害。如果对手一上来就决心要秒你,最好带上药或者无敌药什么的。同时死亡骑士快速后退,引对方单位上来追杀,等对方阵型一乱,可以趁机围杀。
    自己苦练吧,打人的话没有固定战术的。打电脑操作好怎么样都能赢啊。
    一句话先有操作,再谈战术,最后谈意识。不要指望一步登天。
    估计老兄你是被人郁闷了吧。新手都是你这样的
    并且你没有说明HUM是什么战术,只有知道对方是什么战术这样才能打,UD打HUM主动权是掌握在UD手上的,一定防止对手开矿,后期无论毁灭还是胖子都可以打HUM,DK LICH等级高才是王道

    l***

其他答案

  • 毁灭是一定要出的
    主要看对手出什么,如果是骑士+飞机(+49)就毁灭+ZZ(+憎恶)

    R***