UD怎么打hum啊

他就爆火枪+牧师  怎么打啊?

好评回答
    现在UD打HUM是有优势的,毁灭海对付火枪+法师是无敌的
    英雄DK+lich 前期可以先用蜘蛛流 然后转毁灭海 就行了去
    war3.ogame.net上去下录像看 就OK了

    鍑***

其他答案

  • UD对付hum似乎是很简单的事情,我可以赢apm是我一倍的人,只要毁灭者一出,基本上是锁定胜局了。
    前期利用dk骚扰,出g,后期转胖子,毁灭一出就可以直逼老家,如果对方出直升飞机,一定要小心,应适量出些蜘蛛,网住飞机,毁灭向后退。总之是很简单的拉,也不要很高的操作技巧。

    A***

  • 万金油   熊加鹿啊~简单

    却***

  • 三英雄+憎恶+食尸龟+少量毁灭.用好穿刺+NOVA群体杀伤,憎恶顶前面吸引火力,小G扑,毁灭吞召唤生物以及减速,心灵之火等魔法效果.还有就是要找他的薄弱环节,在别人摆好阵型后从正面硬冲始终还是要吃点亏的.最好有机会从侧面,后面杀过去.UD就是要在运动中消灭敌人的有生力量,不能硬打硬抗的

    W***

  •     火枪加牧师好象叫火枪流吧`?

    是***