人类怎貘克UD的蜘蛛流

好评回答
    其实蜘蛛流和人打有一个时期是很郁闷的.如果你能抓住时机的话.就是在你山丘刚出来的那大约1分钟吧.
    这时UD的L还没出来.你有大约4--6个步兵和最少2个火枪手.而UD这时基本是5--6个蜘蛛.基本上保护好山丘的话是1锤子一个蜘蛛.这时我要是和人遭遇尤其是练级被发现只一个.马上点回程.因为一个蜘蛛就是215G40W却只550血
    稍微迟疑就是1个蜘蛛没有了.

    w***

其他答案

  • 步兵举盾,是可以克蜘蛛流的,毕竟咱们的人族小步兵就防穿刺这么个值得骄傲的地方。但是在山丘出来以前,想打死一个高手的蜘蛛那也很困难,基本上办不到。等山丘来了,不论是锤还是震地,对蜘蛛来说都是极危险的。如果万金油成型了,女巫的缓速和牧师的战场即时治疗也对人类的战斗有非常大的援助效果,这时期就已经不很怕蜘蛛流了。用蜘蛛流的人,没操作肯定不行,蜘蛛其实也容易死,又贵,挂一个都心疼死他。钻地的话,人类二本时就可以出直升机,钻地不会有很大效果。人族二本时期的兵种都能打蜘蛛,可能我没碰过厉害的蜘蛛流对手,不是很怕这个。最大的问题倒是防巫妖...我也赞成,死骑和巫妖都在躲的话,还是找机会先挂掉巫妖
    打不死,前期一定要去压制,后期的不死太猛了。

    z***

  • 5-6个步兵上盾+山丘飞鞋(带上个蓝瓶)

    x***

  • 用几个骑士来克是最好的,但前期不可能。所以前期人对我们不死是有些吃亏的。也许步兵+牧师+山丘还好点。现在人族真的不是很好用。我还是喜欢不死的天地双鬼的打法。

    马***

  • 蜘蛛专门克制火枪的.........人族就是被不死压制,你要是都想出来了,SKY也得跟你学习

    发***