问问~!~

请问NE对UD的蜘蛛流怎样对付啊~

好评回答
    英雄用恶魔加兽王,或者兽王加熊猫.
    女猎手和蜘蛛功防互克,而且在dk没有光环的时候,女猎手还略占优势.只要操作差别不大,至少应该不吃亏.所以如果一本的时候对方出蜘蛛,可以考虑出女猎手.
    二本的时候出小鹿.因为不死的强大有一半是建立在英雄的强大魔法之上的.魔免的小鹿就是克制对方英雄的有力兵种.
    在适当的时候开分矿,同时注意不要让对方开分.用小精灵多侦察.
    如果对方执意出蜘蛛,那么 可以三本出熊.如果转空军,视对方天鬼与毁灭的比例酌情出ac加小鹿.事实上现在亡灵一般会出天地双鬼来对付暗夜.因为地鬼克制ac.容易压制.下面有两场,是moon对sweet的第一视角

    r***