UD VS HUM

UD怎么对付HUM的火枪+狗男女?

好评回答
    1 前期G流开局,DK去三陪他MF,G去双线,这个不用多说了吧.不要让他AM到3,你DK尽量到3,三陪差不多了就带G练.2本升了一半的时候放下坟场
    2 2本之后放下屠宰场,出LICH,升级3本.这个时候你要抓HUM开矿,如果抓不到就自己去MF吧,不要跟他硬碰.如果他去压你,不要太担心,外围通灵塔升级,然后你就缩家,他不进去你就不出去,他敢进去你就拉G跟他拼命.他英雄位置不好就NC.屠宰场尽量造在内部,否则容易被砸.雕像一定要出
    3 3本好了?升级狂G,毁灭者形态,变一两个毁灭吸召唤生物和减速,其他全出胖子!3英雄一定要出,用小强!交战的时候,小强破坏火枪队形,LICH放N,G和胖子A过去再微操.看对方英雄位置不好就NC放翻了他.基本万金油是不能跟UD的3本阵容对抗的

    真***

其他答案

  • 同意天使的看法,但如果操作不太好,还是跳ZZ舞,再配胖子,因为ZZ费钱,前期HUM开矿你也开!
    双矿下只要UD有钱,基本无敌,3英雄建议出深渊,如果可能的话带他到3
    2及火雨在最后的决战中将起到决定性的作用

    张***

  • 三本出深渊领主下火雨
    兵种主要以蜘蛛加胖子
    他如果有女巫及召唤生物,就升级毁灭者

    悠***

  • 标准蜘蛛流开,3本搭配胖子。

    k***