想穿越东龙门涧在市里怎么做车阿?

好评回答
    给你找到了一条路线,仅供参考:
    1、公共交通:乘地铁苹果园站下车,西行100米,换乘929路支线,双塘涧方向,至上清水站,换乘当地出租到达景区(每天下午14:50有至燕家台的929路支线车可直达景区);每日早8:30也有929路支线从景区发往苹果园(中午12点到达苹果园);其他车次也可在上清水换乘当地出租车辆前往景区。每逢节假日、周末,景区均派车至上清水接站。
    2、自备车:沿阜石路经石景山区金安桥、门头沟区龙泉宾馆上109国道,西行70公里可达景区。
    灵山离东龙门涧很近,也可以从灵山再到东龙门涧,去灵山的线路如下:
    地铁苹果站乘336路、326路河滩下车,换乘到灵山长途车,灵山站下车即到.
    祝你玩得开心:)

    1***

其他答案

  •    我只记得以前我们去龙门涧时,是在苹果园地铁站包中巴车送接四五百块这样,单程行驶3小时。若包面的,单程200左右元。当然人多了就合算,人少了的话就亏些了。

    1***