粗木料在哪能挖到,我是16级的武侠,请告之,谢谢

好评回答

其他答案

  • 我觉得你才16级去挖粗木料是不是有点危险,而且也不好找,确实在渔村附近刷的要多些(老树根),但那里的怪都比较高级主动的也多,你去挖会很危险,而且那里高级的玩家也多,恐怕也轮不到你挖,还是建议你在你级别相当的地方或回新手村附近挖枯树根,然后到货郎那里合原木,每9个合一个粗木料,最好能在后半夜人少的时候挖,要不总有抢的。再就是24级的时候祖龙城里接船夫那个任务最后给你20个粗木料,记得要做哦~

    坐***

  • 可以采到,去祖龙城以北可以找到!小心找!眼睛瞪大点!!

    a***

  • 人家说的是粗木料不是原木哦~~~粗木料是用原木合成的9个原木合成一个粗木料 去找货郎合成就可以了

    灼***

  • 貌似上上次改版以后没有20级是没有办法挖到粗木料的哦~~~

    9***

  • 四方寨向东

    超***

  • 碧涛林579 805

    欧***

  • 你到渔村去,然后从渔村向联军那走,沿路走,只要你心细,你就会发现有4个粗木点,

    法***