粗木料,精木料是挖什么可以得到?

粗木料,精木料是挖什么可以得到?建议官方给一份详细的生产及作任务材料资料粗木料,精木料那里可以得到,建议官方给我们玩家一份详细的生产和任务材料的获得渠道及资料~

好评回答
    粗木料挖老树桩,精木料挖柳树桩。
    另外,也可以通过挖枯树根来得到原木,然后到杂货商那里合成,9个原木合一个粗木,9个粗木合1个精木。

    九***

其他答案

  • 獠牙镇铁匠左侧村外一个精木点,50矿物最多的地方在78怪物地区,你们可以去看看。

    w***

  • 告诉你 在黑山上至少有4个以上的地方刷精木   而且离的不远     很爽的

    可***

  • 要挖老树桩就可以得到

    九***

  • 别的同上~!
    还有就是柳树桩要50级才可以玩

    m***

  • 粗木料是挖`~~老树桩~~可以挖到`~精木料~~是挖`~柳树桩~~这些东西一般都有刷点`~只有你有足够的耐心等`~~很快你也会挖到很多的`~
       粗木料`~一般做任务的路上或者升级的地方~~都会有`~只是看你够不够仔细观察了`~~精木料`~目前为止我只知道在`~万劫岛~`的海里有两个刷点`~~因为我去挖过`~别的还不知道``~~

    i***